Barbara (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Nach Hause kommen zum 8.Mal!!

Hotel noch schöner nach Renovierung....! Sehr schöne Zimmer, Poolanlage Klasse, Essen sowieso! Nicht so groß, darum schon fast familär!

• Nach Renovierung, die eigentlich nicht nötig war, sind die Zimmer und Eingangshalle noch schöner!

• Hier muss ich den Kellner Hasan besonders erwähnen, er ist so umsichtig und ohne ihn wäre es ein großer Verlust für Nova Park!! Das Essen ist super wie immer, Galaabend einfach wunderbar! Ich liebe es! Allerdings verstehen die meisten nicht, das man sich NICHT in der Schlange am Buffet anstellen soll, sondern direkt an das Buffet geht, was man bevorzugt!

• Gut
  • Es wird sofort geholfen! Sicher aber auch eine Frage, an wen man gerät an der Rezeption.

• Gute Lage, nach 1 Stunde von Antalya entfernt ist man angekommen mit direkten Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Dolmus vor der Tür um z. B. schnell nach Side zu fahren. Strand ist mit Hotelshuttle in zwei Minuten zu erreichen oder 5 Minuten Gehweg, den ich persönlich bevorzuge, weil herrlich den Weg zu laufen.

• Gut

Animation sicher verbesserungswürdig, haben schon bessere Vorstellungen im Nova Park gesehen. Aber alle zuvorkommend und nett und nicht aufdringlich. Die Poolanlage super schön und der Poolboy (Jahrzent dabei) ist sehr aufmerksam und fleißig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019