Nasifa (19-25)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr wieder Nova Park

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Nova Park ist ein sehr schönes Hotel mit suuper nettem Personal.. Das Hotel ist sehr sauber und wurde jeden Tag von den netten Zimmermädchen gereinigt, die sich auch sehr schnell mit uns angefreundet haben und total warmherzig sind (unser Zimmermädchen war Songül, man konnte sich immer schön mit ihr unterhalten und ihre Arbeit machte sie Super. Unser Zimmer war immer pikobello sauber. ich vermisse sie:-) An der Rezeption wurde einem immer freundlich weitergeholfen. Die deutsche Sprache beherrschte jeder.. Die Kellner im Restaurant und an den Baars waren alle total nett also ich kann mich über keinen beschweren, ich hab viele freunde gefunden z. b. emrah unser kellner der sich sofort nett vorgestellt hat und sich mit mir angefreundet hat.. Mehmet, der an der Bar arbeitet hatte immmmmer ein lächeln auf den Lippen so wie alle anderen aus dem Hotel ich vermisse alle und freue mich sie nächstes Jahr hoffentlich wieder zu sehen, also zum Schluss kann ich nur sagen es war ein unvergesslicher Urlaub und nächstes Jahr auf jeden Fall wieder Nova Park :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out