- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zunächst, das Essen und die Sauberkeit im ganzen Hotel waren gut, leider hat uns der Rest nicht gefallen. Mein Mann und ich sind für 9 Tage im Nova Park Hotel gewesen und haben zuvor begeistert die Bewertungen auf Holiday check gelesen. Wir sind davor noch nie die Türkei bereist, dachten uns aber mit einem 5 Sterne Hotel kann man nichts falsch machen. Unglücklicherweise haben wir ein Sparzimmer über das Internet gebucht gehabt was den Balkon direkt zur Straßenseite hatte. Dieses Zimmer haben wir gleich am nächsten Morgen reklamiert und haben uns upgegradet. Die Kosten haben wir natürlich tragen müssen. Fanden wir natürlich nach wenig Schlaf auch sehr „nett“. Das zweite Zimmer war dann Seitwärts gelegen und hatte nicht mehr diese hohe Lärmbelastung. Wir sind schon öfters außerhalb von Europa in 4 oder 5 Sterne Hotels gewesen, doch in diesem Hotel mussten wir leider die letzten zwei Sterne suchen. Für uns war das Hotel abgesehen von der Größe (über 500 Zimmer) nicht mehr als 3 Sterne wert. Natürlich wurden wir auch mit dem typischen deutschen Klischee bedient das es keine Liegen mehr ab 10 Uhr morgens weder am Strand noch am Pool gab, da wurde man regelrecht gezwungen die 200 Meter schnell zum Strand zu laufen (man wird auch gefahren) bevor man Frühstücken geht. Es gibt drei A la carte Restaurants Fisch, Türkisch und Italienisch. Wir haben Fisch und Türkisch ausprobiert und waren eher ernüchtert. Es gab bei beiden erst eine kalte, dann eine warme Vorspeise, danach einen Hauptgang und anschließend einen Nachtisch (welchen wir beides Mal ausgesetzt haben). Bei beiden Restaurants sind die Vorspeisen vom Buffet gewesen und sogar bei der Hauptspeise sind die Beilagen auch vom Buffet gekommen. Da war dann insgesamt wenig A la carte wenn man nur beim Hauptgang von fünf verschiedenen Gerichten wählen kann. Die Lage des Hotels und auch Kumköy (Vorort von Side) ist ein super Touristenort und auch für Türkei Neulinge eine tolle Ausgangslage. Die Busverbindungen haben hervorragend geklappt und wir sind auch einfach zu allen Märkten in der Umgebung gekommen. Side und Umgebung ist komplett auf deutsche Touristen ausgelegt und es gab niemanden der nicht wenigstens ein paar Worte deutsch konnte. Für uns stellt sich die Frage ob wir beim nächsten Mal noch p.P. 300 Euro drauf legen müssen um ein passables Hotel zu bekommen, jedoch kommt man für 1000 Euro pro Nase in der Nebensaison in viele andere Länder die vergleichbare oder schönere Orte aufweisen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Anne-Catherine |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen. Man sollte auch nie vergessen, dass jeder Mensch eine andere erwartung hat egal von as. Ihnen kann es nicht gefallen haben aber wenn man all die Bewertungen in Augenschein nimmt, sind all unsere Gaeste sehr zufrieden von unserer Hotelanlage. Ausserdem, haben wir keine 500 Zimmer sonern nur 326 Zimmer. Ihr Nova Park Hotel Team