David (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
NEVER EVER! Schade um unser erspartes Urlaubsgeld

Schlecht

Kinder und Familienunfreundlich! Stammgäste- meist Rentnerpaare- werden ganz offen bevorzugt. Dieses Hotel hängt gegenüber anderen Hotels in der Türkei Meilenweit hinterher!

• Gut
  • Wir haben ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht und haben es auch bekommen. Sauber und neu eingerichtet.

• Schlecht
  • Eintönig und jeden Tag das Gleiche. Fisch, Frikadellen, Nudeln, Pommes und Salat. Besonders erschreckend war das Kinderbuffet. Pommes, Nudeln und Bohnen. All die Tage! Auch am Strandbuffet jeden Tag das Gleiche. Nudeln, Salat, Pommes und Hamburgerfleisch.

• Schlecht
  • Als erstes..... Barkepper, Kellner und Putzfrauen machen einen super Job! Immer freundlich, gute Laune und nett zu unserer Tochter. Ein absolutes NO GO ist die Rezeption. Bei Ankunft mussten wir einen Zettel ausfüllen und haben unsere Karte bekommen. Kein "Hallo" "Herzlich Willkommen" "Hatten Sie eine gute Reise". Die Krönung war der Check Out und Abreise. Wir haben unsere Handtuchkarten auf dem Zimmer vergesen. Bei Abgabe der Schlüsselkarte sollten wir 10 Euro pro Handtuchkarte zahlen, weil wir diese nicht vorlegen konnten. Also wieder in den 4. Stock marschiert, Handtuchkartengeholt und abgegeben. Danach kam kein "Danke" "Gute Heimreise" oder "Tschüß". Familienunfreundlich! Stammgäste- meist Rentnerpaare- werden ganz offen bevorzugt.

• Die Transferzeit beträgt ca. 1 Stunde, je nachdem wie viele Hotels zuvor angefahren werden. Das Hotel befindet sich an einer Hauptstraße, die aber wenig stört, eher positiv, da sich viele Einkaufsmöglichkeiten an der Straße befinden. Der Hoteleigene Strand befindet sich ca 250 Meter vom Hotel entfernt. Dieser ist gut zu Fuß erreichbar. Außerdem fährt regelmäßig ein Shuttleservice. Obacht im Meer am Hotelstrand! Überall Steine und Felsbrocken im Meer. Wir raten vom Baden mit kleineren Kindern hier ab! In der Woche haben wir einige Personen gesehen, die sich Schnitt- und Schürfwunden zugezogen haben. Badeschuhe empfohlen! 200 bis 300 Meter rechts vom Hotelstrand kann man dagegen bedenkenlos ins Meer gehen. Der Große und Kinderpool sind Arschkalt.

Wir sind keine Animationsgänger. Durch unsere 3 jährige Tochter haben wir die Minidisco besucht. Leider ging diese erst zwischen 20.30 und 21 Uhr los, was für jüngere Kinder doch etwas spät ist. Der Animateur hat jeden Abend seine 5 Lieder und seine Sätze lustlos abgespielt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019