- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das zweite mal im Nova Park uns es ist leider nicht mehr das was es mal war. Leider kein 5*Haus mehr, eher ein normales 4*Haus. Schlechteres essen, neues Personal. Das Management benimmt sich wie die Könige auf der Erbse und wirkt auf das Personal Druck aus, was sich bei den Urlaubern wieder spiegelt. Das alte Personal aus 2011 welches überaus freundlich und hilfsbereit war, ist nicht mehr vorhanden. Das essen hat sich enorm verschlechtert, kaum abwechslung und in einer Woche nicht einmal Garnelen oder einen leckeren fish, nur kleine ganze recht Greten reichen fish. Das war ich aus 2011 anders gewohnt. Teilweise sind sogar liegen am pool kaputt, Sonnenschirme teilweise auch. Das Personal steht unter Druck und ist überfordert da sie unter besetzt sind. Es wird also überall gespart, schade! Die totale Enttäuschung war, als wir nachmittags am vorletzten Urlaubstag in unser Zimmer gingen und ein zusetzliches Bett vorfanden. Dieses haben wir weder gewünscht noch haben wir eine info darüber erfahren. Als ich mich bei der Rezeption erkundigte, wieso wir das Bett drinn stehen hatten bekamen wir keine richtige Antwort, es wurde aber versichert das dieses im laufe der kommenden Stunde raus geholt werden soll. Dies geschah nicht!!! Ich finde dies eine Unverschämtheit, zahlende Gäste schon quasi zwei Tage vor abreise die Gemütlichkeit zu nehmen und das Zimmer schon für die folgenden Gäste um zu bauen. So etwas habe ich nach 5 Türkei urlauben (palm beach, oleander, desire beach) noch nie erlebt. Es ist definitiv kein 5* Haus mehr, wohl eher ein normales glattes 4* Haus. Schade, aber aufgrund der erheblichen qualitativen Mängeln gegenüber von meinem Aufenthalt 2011 kann ich dieses Hotel nicht mehr weiterempfehlen. Man sollte sich nach anderen Hotels umschauen, denn den eigentlich guten Ruf des Hotels kommt es nicht mehr nach.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut