Das Hotel war total ausgebucht und die Kellner sind im Restaurant nicht hinter her gekommen. Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.
Relativ klein Defekte Möbel
Fehlendes Besteck im Restaurant - mussten wir uns selber holen. Getränke mussten zum Frühstück und oft auch zum Abendessen selbst an der Bar geholt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Elli |
Lieber Gast Elli, vielen Dank für ıhre Bewertung und damit für Ihre verbundene Zeit. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Ihre Anregungen wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden dort entsprechend bearbeitet. Wir möchten jedoch nochmals darauf hinweisen – wie auch in unserem Konzept beschrieben – dass beim Frühstück Selbstbedienung vorgesehen ist. Die Sauberkeit unserer gesamten Einrichtung wird von unseren Gästen in der Regel als sehr gut bewertet. Unser Personal bemüht sich täglich, diesen Standard aufrechtzuerhalten. Unsere Zimmer wurden vor drei Jahren renoviert und befinden sich in einem guten Zustand, was ebenfalls von vielen unserer Gäste positiv hervorgehoben wird. Es tut uns leid, dass Sie dies anders wahrgenommen haben. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und eine zweite Chance zu erhalten. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Hotel Nova Park Team