- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten uns wirklich sehr auf unseren Urlaub gefreut und was wir hier gerade erleben, ist das aller Letzte!!! Woher die positiven Bewertungen kommen, können wir absolut nicht nachvollziehen. Würde uns nicht wundern, wenn das Personal da ordentlich mithilft! Das Hotel ist nur teilweise klimatisiert, das macht den Aufenthalt im Hotel selbst nicht angenehm. Die Zimmer haben Gott sei Dank eine Klimaanlage. Bei Problemen reagiert das Personal an der Rezeption frech und schnippisch. Der Gast steht hier definitiv nicht an erster Stelle. Die Anlage an sich ist sehr alt und in die Jahre gekommen. Die liegen sind teils stark defekt. Zumal man am besten schon um 5 Uhr morgens die Liegen reserviert, da um neun Uhr keine einzige Liege mehr zu bekommen ist! Die Zimmer sind das Schlechteste, was wir je gesehen haben. Sehr alte und stark abgenutzte Möbel, nicht mal zwei Sterne wert! Die Matratzen sind hochgradig dreckig (Urin und andere Flecken) und liegen nur auf einer Holzkonstruktion. Ein Lattenrost gibt es nicht. Die Matratzen sind so durchgelegen, dass wir bereits nach der ersten Nacht Rückenschmerzen hatten. Wie man hier noch weitere sieben Tage verbringen soll, wissen wir noch nicht! Die Krönung ist allerdings das Essen! Auf den ersten Blick eine riesen Auswahl, aber wenn man näher hinschaut, läuft uns der Schauer den Rücken runter. Die Speisen riechen teils übel, ich würde auf abgelaufen tippen. Wir dürfen uns nun auch schon seit drei Tagen mit Durchfall, Bauchschmerzen und Magenkrämpfen rumschlagen. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen freundlich, die Lage könnte besser sein. Es gibt eine lange Meile von Geschäften, das ist ganz nett. Der Strand ist einige hundert Meter entfernt, jedoch so dreckig und ungepflegt, dass wir dort nicht nochmal hingehen werden. Wir haben uns bereits bei unserem Reiseveranstalter beschwert! Dieses Hotel ist eine Zumutung und wir können es kaum erwarten, wenn wir wieder im Flieger sitzen! Wir sind enttäuscht und sauer und können das Hotel NIEMANDEN empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Nadine |