Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Nie wieder dieses Hotel

Schlecht

Zu kleines Hotel ,für zu viele Gäste in der Hauptsaison. Massenabfertigung ,teilweise sehr unfreundliches Personal. Sehr kleine Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind absolut klein und für vier Personen nicht ausreichend. Bei 4 Vollzahlern bekommt man für die vierte Person einfach nur ein Beistellbett mit ins Zimmer gequetscht, welches dann das Platzangebot noch weiter verringert. Es war Urlaub auf engstem Raum und schon nach kurzer Zeit Chaos. Der Balkon ist Mini und passt zum Rest des Zimmers. Das Badezimmer ist für vier Personen auch zu klein. Die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut das Reinigungspersonal ist stets bemüht.

• Abwechslungsreiches Essen, sehr lecker, sehr schmackhaft und viel Auswahl.

• Sehr schlecht
  • Da Hauptsaison, waren die Kellner oft überfordert und daher auch teilweise unfreundlich. Der Herr vom Wellnesscenter ist nur freundlich nach Buchung einer Anwendung, wenn keine Buchung erfolgt, erntet man nur noch böse Blicke ... absolutes no go :( .

• Schlecht
  • Gute Lage, man erreicht alles mit kleinen Busen und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.

Die Animation ist bemüht ,gerade um die Kinder. Das Freizeitangebot am Strand, ist absolut überteuert und daher von uns nicht genutzt worden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sabrina

Liebe Urlauber, 1. Zimmer Grösse ist in dem Katalogen beschrieben. Wir bieten auch für 4 Personen Familienzimmer mit 2 Raeumen.... 2. wir haben keine Beistellbett sondern 1 x Grossbett und 2 x normaler Einzelbetten. Darüber kann mann sich in dem Reisebüros oder Online Katalogen informeirenlassen. 3. Freizeitangebote am Strand hat mit unser Hotel Nova Park nichts zu tun sondern Fremdleisstung. 4. Hotelfleche ist ca 17.000 qm und wir haben 326 Zimmer. Es gibt Hotels die nur mit 8000 qm über 400 Zimmer haben??? 5. mit ca 200 Personal versuchen wir unser bestes zu leissten aber wie sie wissen jeden %100 recht machen ist auch nicht so einfach. bitte besuchen sie unsere seite bei Facebook unter: novapark2019 LG