- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 8.Mal in Folge im Nova Park und es war mal wieder ein ganz toller Urlaub. Das Hotel ist sicherlich nicht das neuste im Ort, durch regelmäßige Renovierungen, großen Einsatz des Personals und kleinere Erneuer- und Erweiterungen erfüllt es aber noch immer unsere recht hohen Ansprüche. Das Essen ist einfach nur gigantisch. Überall stehen abends Köche verteilt und grillen vor den Augen der Gäste. Ganze Thunfische, riesige Hähnchen und Lämmer hängen über den Grillrosten, es wird dauerhaft gebruzelt, gebacken und gebraten. So viele Vor- und Nachspeisen und die vielen Hauptspeisen konnten wir in 2 Wochen gar nicht alle probieren. Der Service ist nach wie vor ausgezeichnet. Viele Kellner kenne ich seit mehreren Jahren und es ist immer wieder ein schönes gegenseitiges Wiedererkennen. Besonders erwähnen muss ich dieses Jahr einmal den Kellner von der Poolbar, den wir immer nur "Papperlapapp" nennen. Mit seinen deutschen Weisheiten und Sprüchen sorgt er für großartige Unterhaltung und bedient somit auf seine ganz persönliche Art und Weise. Wir hoffen, dass wir auch ihn nächstes Jahr wieder im Nova Park antreffen werden! Zimmer, öffentliche Bereiche, Toiletten etc. waren immer top sauber und gepflegt. Die neuen Betreiber des Wellnessbereiches empfanden wir als etwas nervig und nicht richtig sympathisch. Preislich günstiger und absolut empfehlenswert ist hier eher das Kumköy Wellness Center, das etwa 5 Gehminuten vom Hotel entfernt liegt. Wir lassen uns jedes Jahr mehrmals dort massieren. Der Strand ist leider noch immer die Achillessehne des Hotels. Der Strandabschnitt ist recht schmal, wodurch die Liegestühle sehr nah beieinander stehen. Im Wasser sind viele Steine und Felsen, die recht störend sein können. Das Hotel versucht aktuell, die meisten der Steine in den ersten 2 Metern im Wasser zu entfernen. Für Taucher und Schnorchler ist es aber genial, die antiken Felsen, Mauern und Steine unterwasser zu begucken. Tipp: Etwa 3Min in die rechte Richtung gehen und am Hotel "Kumköy Beach" im Meer schwimmen, Traumhaft! Der Ort Kumköy hat sich in den letzten Jahren unglaublich zum guten entwickelt. Die Gehwehe wurden ausgebaut, es gibt eine traumhafte Promenade am Strand, über die man bis nach Side spazieren kann, Springbrunnen, Palmen und blühende Büsche werten den Ort enorm auf. Für Shopping Freunde wird es wohl kein schöneres Paradies geben als Kumköy! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Schön wäre aber eine Art Stammgastprogramm einzuführen. In den letzten Jahren konnten wir unser Zimmer am Abreisetag immer etwas länger behalten. Dieses Jahr - es war wohl neues Personal an der Rezeption - knüpfte man uns 20EUR für eine spätere Abreise ab. Hier war das Personal unflexibel und unfreundlich. ("Alle Gäste sind Stammgäste, da machen wir keine Ausnahmen) Trotz der Vereinbarung klopften die Zimmermädchen immer und drängten uns, das Zimmer zu verlassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Görge |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen. Ihr Nova Park Hotel Team