Julia & Nancy (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Nova Park, das Paradies auf Erden!

Das Hotel verdient von 6 Sternen eigentlich 8! Es ist schön groß, sehr gepflegt und man kann seinen Urlaub dort wirklich in vollen Zügen genießen! Es gibt keine Mängel oder irgendwas, was negativ aufgefallen ist. Zu dieser Reisezeit befanden sich im Hotel größtenteils Deutsche und unsere holländischen Freunde :-) Wir waren bereits das 15. Mal in der Türkei und können sagen : DAS WAR DER BESTE URLAUB! ;-) Einfach den Urlaub genießen, denn das kann man wirklich! ;-) Nächstes Jahr steht fest: NOVA PARK WIR KOMMEN!!!!!!

• Wir hatten DZ gebucht und ein schönes großes, super möbiliertes Zimmer mit 3! Betten bekommen :) Die Betten waren super bequem und ich bin meiner Schwester auch nicht in die Quere gekommen ;-) (wir haben uns das große Doppelbett geteilt) Wir hatten den Balkon zur Seite raus (gegenüber dem Corolla Hotel) Ein Frosch weckte uns jeden Früh um die gleiche Uhrzeit ;-)) Jeden Tag wurden die Wasserflaschen der Minibar nachgefüllt. Ein Safe konnte für 1.50€/ Tag gemietet werden und wenn man ihn dann doch mal nicht mehr aufbekommt (so wie wir *hust*) dann sagt man an der Rezeption bescheid und es eilt jemand schnell zur Hilfe ;-)

• Wo sollen wir da anfangen? Das war die erste Frage, die wir uns gestellt hatten, als wir das Buffet gesehen haben! Wir haben es nicht geschafft in einer Woche alles zu probieren. Aber das was wir gegessen haben war superlecker!!! Die Auswahl war so riesig! Dort irt wirklich für JEDEN etwas dabei! Also ganz ganz ganz großes Lob an die Köche des Hotels!

• Der Service verdient 10* ! :-) Man hatte keine Wünsche offen. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend und lasen jeden Wunsch von den Augen ab! :-)Besonders möchten wir hier erwähnen Ferhat, Mustafa, Murat,Hasan, Ramazan und Bahattin :) Deutsch konnten fast alle und das zum Teil auch sehr gut :-) Die Putzfrauen erledigten alles tadellos :)

• Transferzeit vom Flughafen betrug ca. eine Stunde :) Das Hotel liegt direkt gegenüber einer sehr schönen Einkaufsstraße mit guten Einkaufsmöglichkeiten.Direkt an der Straße tummeln sich auch Dolmusfahrer , die einen günstig nach Manavgat etc. bringen :) Zum Strand gelangt man ganz einfach, indem man hinten aus dem Hotel rausgeht, entweder die 3 Minuten zu Fuß geht oder sich mit dem hoteleigenen Shuttle hinfahren lässt :-)

• Gut

Freizeitangebote in Hülle und Fülle und auch für jedermann etwas dabei. Jeden Abend wurden dann die Preise der Tagessieger vergeben. Für die Kinder war es ein super tolles Programm (von Kekse backen bis Piratentag etc.) Der Pool war super und sauber :) Einen kleinen Abzug gibt es leider, da die Animation am Abend Standardprogramm beinhaltete ( Bingo, Sketche,...) Dazu muss ich sagen, dadurch dass wir so oft waren, kann es auch daran gelegen haben. Wer es nicht kennt, für den war es ein gutes Programm. Das Animationsteam war spitzenmäßig drauf. Liebe Grüße an Nastya, an unsere kleine Pelin und an Duran :D

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Julia & Nancy

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen.