Heike Kremser (46-50)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Nova Park: ein super Hotel

Das Nova Park Hotel hat uns vom ersten Augenblick an sehr gut gefallen.Wahnsinns Eingangshalle mit Lobbybar und gemütlichen Sitzecken.Es war alles tip top sauber und wirkte sehr neu. Das Hotel hatte erst wieder wenige Tage geöffnet ,somit waren noch nicht viele Gäste da, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Es waren überwiegend deutsche Touristen da, von jung bis alt, was dem Hotel gleich einen sehr familiären Charakter verleiht. Das Haus hat sehr viele Stammgäste,die nicht ohne Grund teilweise schon seit Jahren dort ihren Urlaub verbringen. Man kommt sehr schnell in Kontakt, wenn man möchte und lernt viele nette Menschen kennen. Sehr saubere Außenanlage, Poolbar,Strandbar, Liegen mit Auflagen, Handtücher konnte man ausleihen, Sonnenschirme es hat an nichts gefehlt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut korrekt. Wir waren jetzt Anfang April da (10 Tage). Wir hatten mit dem Wetter Glück, durchgehen ca. 24° C... wenn Engel reisen :-), aber abends war es noch recht kühl und zum Baden im Meer oder Pool hat ves auch große Überwindung gekostet. Wer die Sonne buchen will, kann also im April auch noch Pech haben. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen. :-) Fragt sich nur wann...schief :-(!!!!! Der Abschied ist uns sehr schwer gefallen, die Tränen konnten meine Tochter und ich nicht vermeiden. ALSO BUCHEN, KOFFER PACKEN und ab in das NOVA PARK HOTEL. Wer negativ von diesem Hotel berichtet, dem kann man es nirgendwo Recht machen. DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE an ALLE! Hier ist der Gast wirklich König!

• Die Zimmer waren in einem TOP Zustand. Alles wirkte sehr neu. Wir haben hier nichts vermisst (Fernseher, Safe, Telefon sogar im Badezimmer...etc.) Toller Ausblick auf die Anlage und das Meer. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• uijuijui...alles klar...darf es noch etwas sein...bitte gerne... und sehr oft ein netter oder auch lustiger persönlicher Spruch. So wurden wir von den Kellnern bedient und umsorgt und es waren sooooo viele und jeder auf seine Art sehr nett. Einfach Klasse wie aufmerksam,liebevoll und fix alle waren. Essen gab es ohne Ende und es war sehr abwechslungsreich, wir konnten in den 10 Tagen nicht alles probieren...Wahnsinn...wer hier nichts für sich findet ist selber Schuld. Auch an der Poolbar und am Starnd wurden immer Snacks und andere Lekkerein angeboten. Alles war liebevoll angerichtet und sehr künstlerisch dekoriert, wir haben nur gestaunt und haben uns gefragt, wann die Küchenprofis dies alles machen. Gut finde ich, dass es KEIN Schweinefleisch gibt, auch wenn soviele deutsche Touristen im Hotel sind. Es gab drei Restaurants a la Carte, wir haben das italienische Menue genossen von einem sehr schönen passenden Ambiente umgeben. Auch hier wurden wir sehr liebevoll bewirtet und es war super lecker...aaaaaber die Portionen waren leider viel zu groß, man konnte nicht alles essen und somit ist viel in den Müll gelandet, was wir sehr schade fanden. Es war immer alles sehr sauber und hygienisch, das Personal hat hier sehr genau darauf geachtet. ALLES PERFEKT!

• Schon beim Betreten des Hotels haben wir uns sehr wohl gefühlt. Soviel Freundlichkeit haben wir noch nie erlebt. Der Urlaub hat beim einchecken begonnen. Es gab keine Verständigungschwierigkeiten ein Großteil des Personals spricht sehr gut deutsch, englisch und andere Sprachen. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Zimmermädchen haben täglich die Betten frisch gemacht und die Handtücher gewechselt und die Minibar aufgefüllt , das Badezimmer war immer sauber auch hier ein großes DANKESCHÖN!. Bei Fragen (Beschwerden hatten wir keine ;-), stand immer jemand zur Verfügung und man wurde adäquat und höflich beraten (z.B. wo man am besten kein Bargeld abheben sollte etc.) Arzt ,Wäscherei und Kinderbetreuung waren im Haus, dazu können wir aber wenig sagen, weil wir diese nicht in Anspruch genommen haben.Die kleinen Urlauber sind in der Kinderbetreuung sehr gut aufgehoben, was ich so gesehen habe. Liebevolle Betreuung bis sie abends müde und glücklich ins Bett fallen ;-).

• Vom Flughafen Antalya bis zum Nova Park sind es ca. 1 1/2 Std. Busfahrt. die mit den Flugverbindungen organisiert sind. Der Srand war nur ca. 300 m entfernt und war bequem zu Fuß erreichbar, man konnte aber auch kostenlos ein Shuttel benutzen, die ständig gefahren sind. Tolle Strandpromenade bis nach Side (ca. 5 Km). Auf dem Weg dorthin gibt es viele Bars/Cafes, hier kann man sich ausruhen das Meer genießen, z.B.bei einem lecker frischgepressten Orangensaft. Einkaufmöglichkeiten gab es ohne Ende, was schon direkt vor dem Hotel angefangen hat..Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir außerhalb nicht gesucht, weil wir im Hotel BESTE Unterhaltung hatten. Es werden viele Ausflüge von verschiedenen Reiseveranstaltern außerhalb angeboten. Die Preise sind hier sehr unterschiedlich und man sollte nicht gleich das erste Angebot wahrnehmen. Wir haben eine Safari mit einem Capriobus mitgemacht, war echt ein super Erlebnis. Leider wurden wir am Schluß übers Ohr gehauen. Man hat uns von dieser Tagesreise eine DVD mit vielen Fotos und Video zugesagt, die wir im Vorfeld bezahlt haben. Auf der DVD waren aber nur ganz wenige, sehr schlechte Fotos, das wars. Naja, war uns eine Lehre, man soll hat nicht die Katze im Sack kaufen :-).

Das Animationateam verdient unseren Respekt. Unglaublich was hier alles angeboten wurde, für jeden war etwas dabei ( Dart, Yoga, Bauchtanz, Wassergymnastik, Wasserball...) ach und ich weiß nicht was noch alles, und wer keine Lust hatte...der konnte nur zuschauen oder er wurde durch das Team auf sehr angenehme Art doch überzeugt mitzumachen und man hatte dann enorm viel Spaß :-). Sogar Muffels konnten überzeugt werden ;-). Akin´s Team ist wahnsinnig nett und alle auf ihre Weise sehr talentiert. Keine Spur von Aufdringlichkeit. Immer bemüht den Gast bei Laune zu halten. Wir haben die persönlichen Gespräche immer wieder genossen( dazu war noch Zeit, weil noch nicht soviele Gäste da waren) .Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und unterhaltsam, wir hatten selten sooooooviel Spaß. Chapeau an das Team, was ihr alles leistet und vor allem WANN IHR DAS ALLES NOCH EINSTUDIERT ???? wenn ihr doch von morgens bis mitternacht für den Gast da seid. Ihr habt immer gute Laune verbreitet. Ihr ward BALSAM FÜR UNSERE SEELE. Ohne Witz, ich habe die Tage bei euch komplett vergessen, dass ich eigentlich unter Depressionen und Panikattacken leide.Erst nach ein paar Tagen ist mir aufgefallen, dass ich meine Medikament veressen habe zu nehmen und habe sie bis heute noch nicht gebraucht. Das hat noch kein Therapeut geschafft!!!! Das will was heißen. Ihr seid KLASSE! Meine Tochter Celina sagt auch nochmal ein großes DANKESCHÖN an ALLE: Akin, Crazy Balu, Kaya, Veronika, Gülcin und an alle anderen (nicht böse sein, konnte mir nicht alle Namen merken...bin schon etwas älter ;-). Sie hat sehr viel von diesem Aufenthalt bei euch mitgenommen und wird es so schnell nicht vergessen, ich natürlich auch nicht. Ihr macht einen prima Job. Bleibt so wie ihr seid!!!! Ich wünsche allen anderen Gästen auch soviel Spaß. Wer lieber seine Ruhe haben wollte hat auch hier Möglichkeiten gefunden einfach nur zu chillen, oder sich bei einer super Massage verwöhnen zu lassen. Der Strand war sauber, auch hier hat es an nichts gefehlt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Heike Kremser

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen.