Bernd (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Nova Park einmal reicht!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eigentlich hatten wir das Side Premium gebucht 5 Sterne Neueröffnung Mai 2014.Durch die schlechten Bewertungen haben wir umgebucht ,und uns für den Nova Park entschieden.Leider können wir überhaubt nicht verstehen wie dieses Hotel zu 4,5 Sternen kommt? Wir haben uns mit vielen Gästen unterhalten die der gleichen Meinung waren.Stammgäste sagten es geht abwärts mit diesem Hotel.Andere wiederum die schon 7-10mal dort waren sind überzeugt von diesem Hotel,weil sie noch in keinen anderen Hotel waren können sie auch keine vergleiche ziehen.Man kann dieses Hotel weiterempfehlen,aber Preis/Leistung ist ungenügend.Für das Geld gibt es wesentlich bessere Hotels.Wir sind nicht Anspruchsvoll aber es war das schlechteste Hotel in der Türkei was wir je hatten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Bernd

Sehr geehrte Ramona & Bernd, es tut uns leid, dass Sie nach Ihrer Hotel Umbuchung keine schöne Zeit in unserem Hotel hatten. Wir wundern uns sehr über Ihre Aussage zu unserem Stamm Gästen. Gerade zu dieser Jahreszeit ist es in der Türkei besonders schön und wir haben im Hotel sehr viele zufriedene Gäste. Mit wem haben Sie gesprochen? Warum haben Sie vor Ort nicht unser Management angesprochen? Unsere Stammgäste vergleichen nicht andere Hotels, weil Ihnen die persönliche Betreuung und Freundschaft zu unseren Mitarbeitern wichtig geworden ist. Sie haben offensichtlich keinen persönlichen Kontakt gesucht, vor Ort haben Sie uns auch nicht persönlich mit Ihrer Kritik konfrontiert. Wir versuchen alles, um unsere Gäste zufrieden zu stellen und es ist schade, dass wir Sie in einem persönlichen Gespräch nicht von unserem Service überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen NOVA PARK HOTEL Guest Relation