Jessy (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Nova Park Familie, wir werden uns wiedersehen!

Gut

Das Nova Park ist ein sehr schönes Familienhotel , selbstverständlich kann man auch als Paar dorthin reisen. Genau wie wir vor ganz genau 18 Jahren eher zufällig im Nova Park gelandet sind und was soll ich sagen, es war Liebe auf den ersten Blick. Einmal Nova Park , immer Nova Park, so ist mein Empfinden zumindest. Wir wurden immer sehr herzlich empfangen und es war immer ein wunderschöner Urlaub in der Türkei. Wir kommen auf jeden Fall wieder .

• Gut
  • Wir hatten ein wunderschönes Zimmer und direktem Blick auf den Pool. Zimmer wurden täglich gereinigt und in den Betten schläft man hervorragend.

• Es gibt unterschiedliche Restaurants im Nova Park, die türkische Küche ist sehr lecker und wer hier etwas zu meckern hat, hat für mich nen Totalschaden. Die Speisen sind alle liebvoll angereichtet und frisch zubereiet ein großes Lob an das gesammte Team der Küche ihr macht alle einen super Job.

• Das Service Personal ist sehr freundlich und auf zack, ich möchte hier auch gerne einmal in der Lobby Bar Serval loben, du bist ein Sonnenschein, sehr zuvorkommend und immer mit einem Lächeln auf den Lippen, mach weiter so du bist toll. Des weiteren möchte ich mich auch nochmal bei dem Stammpersonal bedanken, danke an Hasan , dankeschön an Metin ihr seit toll und macht seit bereits schon so vielen Jahren einen mega Job in unserem Nova Park. Mein größter Dank jedoch gilt Osman Sarikaya, wir kommen auch Dank Dir immer wieder gerne in das Nova Park, denn du gibst uns das Gefühl, wir sind zu Hause angekommen, Danke du wundervoller Mensch.

• Gut
  • Tranzferzeit ist ca. 1 Stunde. Sehenswürdigkeiten werden von den unterschiedlichen Reiseveranstaltern direkt im Hotel angeboten.

Das Animationsteam mit dem Animationschef Leon war in diesem Jahr wieder einmal großartig. Es wurden angeboten : Yoga, Wassergymnastik, Dart, Luftgewehrschießen, Boccia , Wasserball, Mini Club für die Kinder. Dankeschön an Deniz du bist super, wir haben viel Spaß gehabt, danke an Asutay du machst auch einen guten Job.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023