Ein gutes 4 Sterne Hotel, neues Management versucht wieder ein 5 Sterne Hotel daraus zu machen. Sehr nettes Personal, wir kommen gerne in unser zweites Zuhause.
Schöne geräumige Zimmer und immer sauber. Wasserkocher und Tee und Kaffee vorhanden. Tägliche Auffüllung der Mini Bar mit Wasser.
Wer hier was zu meckern hat ist selber Schuld. Es gibt so viel Auswahl, ich glaube nicht das jemand diese Auswahl an Speisen zu Hause hat.
Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Alle super freundlich, fast jeder spricht Deutsch.
Transfer zum Hotel ca.45 Minuten mit einem Privat Transfer, sehr zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe. Zum Strand fährt ein Shuttle. Es gibt Essen und Getränke am Strand. Der Strandabschnitt hat leider auch Steine und Festplatten, aber 100 Meter nach rechts gibt es keine Steine mehr.
Es gibt Wassergymnastik,Zumba, Dart, Boccia, Kinderanimation und abends wechselnde Shows. Wassersportangebote direkt am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, zunächst einmal herzlichen Dank für die volle Punktzahl auf Holiday Check. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service und das Essen in unseren Restaurants zu loben. Ihre Worte sind eine große Motivation für das gesamte Team, Ihnen jeden Tag die NOVA PARK Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns, dass uns das in diesem Punkt gelungen ist. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie bis dahin gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr NOVA PARK TEAM