Das Nova Park ist mittlerweile 14 Jahre alt, aber bedingt durch seine gute Führung in Top-Zustand. Die Zimmer sind geräumig, verfügen über einen Kühlschrank und Flachbildfernseher. Auf Gründlichkeit und Sauberkeit wird in diesem Hause viel Wert gelegt. Das Nova Park verfügt über ein Hauptrestaurant sowie 3 a-la card - Restaurants ( Fisch, Italiener, Kebap ). Der Altersquerschnitt der Gäste ist gemischt. Während unseres Aufenthaltes war die Mehrzahl der Gäste deutschsprachig ( ca. 90 Prozent ). Dabei handelte es sich vielfach um deutsche Stammgäste. Die Telefonkosten vom Zimmertelefon waren für uns eine riesige Überraschung ( je 5- Minuten-Gespräch nur ca. 1,30 Euro ). Wer sich eine Brille zulegen möchte, ist bei Birge-Optik ( ca. 700 Meter links Richtung Kumköy-Shoppingcenter ) sehr gut aufgehoben, und bekommt preiswert Top-Qualität angefertigt ( sehr zu empfehlen - wir waren bereits zum zweiten Mal dort. )
Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Unser Zimmer war renoviert und verfügte über Klimaanlage, Balkon, Fernseher und über einen kleinen Kühlschrank, der täglich mit Wasser aufgefüllt wurde. Ein Safe gehört ebenso zur Ausstattung und ist für 1,50 Euro pro Tag buchbar. Die Badetücher wurden täglich erneuert. Bettwäsche ebenfalls täglich. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage war gut bis sehr gut.
Das Nova Park verfügt über ein Hauptrestaurant und 3 a-la- card Restaurants. Während des Aufenthaltes besteht die Möglichkeit jedes der 3 a-la-card Restaurants jeweils einmal nutzen zu dürfen. Wir besuchten das Fisch-Restaurant und waren sehr zufrieden. Das Hauptrestaurant hat für jeden was Passendes parat. Das Frühstück ist vielseitig und gut. Das Mittagessen sowie das Abendessen ebenfalls sehr vielseitig. Man findet das typisch türkische ebenso wie das europäische Essen vor. Die Salatauswahl ist ebenso reichlich wie die an Fleisch-und Gemüse. Das typische Fladenbrot findet man ebenfalls in allen Variationen vor - lecker ! und empfehlenswert.. Die Sauberkeit in den Restaurants war jederzeit sehr gut. An der Strandbar gab es mittags ebenfalls Nichts auszusetzen. Und Wir hatten das Glück dort 2-Mal während unseres Aufenthaltes den leckersten Döner , den wir je gegessen hatten, kennen zu lernen.
Wer am Service im Nova Park etwas auszusetzen suchen sollte, wird schwerlich Etwas finden. Das Personal war freundlich, zuvorkommend und hatte für jeden Gast ein offenes Ohr. Unser Zimmer war jeden Tag gründlich gereinigt, und die Putzfrau hatte an manchen Tagen für uns eine dekorative Überraschung hergerichtet. Die Kellner, die uns bedienten, waren allesamt freundlich, aufmerksam und den ein oder anderen Tip ( Ausflugsmöglichkeiten etc.) parat. An der Strandbar gab es ebenfalls keinerlei Beanstandungen. Ein herzliches Dankeschön sei an Hüseyin Dalakli ( Strandbar ), Ramasay ( Strandbar und Restaurant ), Gökhan, Mustafa Arslan ( beide Hauptrestaurant ) gerichtet. Wir haben von euch tollen Service erhalten. Und nicht zu vergessen: Die Animateure- jeden Tag gut gelaunt und für jedermann ob jung oder alt Sportmöglichkeiten und ein gutes Abendprogramm parat. Hier sei Balu insbesondere zu erwähnen: Für jeden Spass bereit und auch für jeden ein Offenes Ohr ( Danke für deine Hilfe - Balu! ... und auch an den Executive - Manager Orhan- Danke ! )
Das Nova Park befindet sich mitten in Side- Kumköy ( Hauptstrand ) . Der Strand ist über die " Bananenallee " zu Fuß oder per eigenen Hotelshuttle ( das Elektrofahrzeug fährt im 2-Minuten- Takt ) nach ca. 150 Metern zu erreichen. Einkaufs - und Shoppingcenter sind in unmittelbarer Nähe links. Das neu errichtete Kumköy-Shoppingcenter liegt ca. 1 Km entfernt. Die Shopping-Möglichkeiten sind sehr vielseitig.
Ausflugsmöglichkeiten gibt es inund um Side einige ( Ob Bootstouren, Side- Altstadt, Bauernmarkt in Manavgat ( sehr empfehlenswert ) und und und.... Für jedermann etwas zu finden. Der Strand ist hervorragend und lädt zum Spazieren ein. Liegen und Schirme sind am Pool und Strand inklusive. Badetücher gibt es im Spa-center des Nova Park. Und dieses sollte jeder nutzen. Das Hamam ist hervorragend und wir haben uns dorteinige Massagen gegönnt. Die Qualität war dabei hervorragend ( sehr zu empfehlen ). Auch im Spa-Center waren die Mitarbeiter jederzeit freundlich aufmerksam.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Peter und Helga |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine so ausführliche Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen. Ihr Nova Park Hotel Team