Wir waren jetzt das dritte Mal im Nova Park und ich kann es nur jedem empfehlen. Hier wird Service und Gastfreundschaft einfach groß geschriebenen!
Die Zimmer sind schön und geräumig und wurden über den Winter renoviert. Auch der Kühlschrank wurde täglich mit Wasser aufgefüllt.
Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet ist selbst schuld.
Alle sind sehr freundlich. Von den Putzmitteln, über die Kellner, Animation oder Rezeption waren alle höflich und immer hilfsbereit. Hier geht ein dickes Lob an Ferhat, Sedat und Zijah!!! Immer auf Zack!
Das Hotel liegt sehr zentral. Direkt vor der Tür hat man endlose Einkaufsmöglichkeiten. Aber für 1€ ist man auch schnell mit dem Dolmus problemlos in Side oder Manavgat. Zum Strand läuft man gemütlich die 2 Minuten oder nutzt den Shuttle, der im 2 Minuten Takt zum Strand und zurück fährt
Täglich werden viele Aktivitäten angeboten. Von Wassergymnastik, Volleyball, zum Dart oder Luftgewehr-schießen bis hin zu Zumba oder Boccia wird alles geboten. Ein dickes Lob besonders an Ahmedu und Manu, die uns einen unvergesslichen Urlaub beschert haben. Am Strand werden durch Fremdarbeiter Jetski etc. angeboten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |