In Nova Park haben wir die letzten 2 Wochen verbracht (Anfang Juni bis Mitte Juni). Die Hotelanlage ist gegenüber anderen Hotels eher kleiner geschnitten (wir waren schon mindestens 10 Mal in der Türkei), aber sehr familienfreundlich. Die Auswahl an Essen ist sehr groß, es gab aber leider bei den Grillsachen keine große Abwechslung, jeden zweiten Tag praktisch das Gleiche. Es gibt auch viele 4 Sterne Hotels, die hier mehr Auswahl anbieten. Als wir angekommen sind, war das Hotel ziemlich leer, das hat man dann gleich beim Service gespürt (kaum waren wir am Tisch, so hat man uns gleich Getränke gebracht). Verständlicherweise hat sich der Service, nach dem die Hotelanlage voll war, verschlechtert (d.h. man musste länger warten, was auch OK ist, oder man kann sich die Getränke selbst holen). Leider ist der hoteleigener Strand eher die Ausnahme für Region Side, da kann man ohne Badeschuhe nicht schwimmen gehen. Aber 100 Meter weiter sieht es schon ganz anders aus, und somit haben wir uns den Kauf von Badeschuhen erspart. Dies ist meine erste Hotelbewertung, die ich aus dem Grund schreibe, dass mich die vorherigen Bewertungen über die russischen Gäste so ziemlich aufgeregt haben. Liebe deutsche Urlauber, es gibt auch andere Nationalitäten auf der Welt und wenn man Urlaub in einem anderen Land macht, dann müsste man damit klarkommen oder gleich zu Hause bleiben. Außerdem stimmt nicht, wie in den vielen Bewertungen geschrieben wurde, das schlechte Benehmen von russischen Gästen (es waren nur Familien mit Kindern), eher umgekehrt (es waren viele volltätowierte und schon um 12:00 Uhr betrunkene deutsche Urlauber, deren Benehmen sich zu wünschen übrig ließ). Außerdem wenn man sich in der Hotelanlage laut über "Russen" aufregt, müsste man damit rechnen, dass auch andere Nationalitäten die deutsche Sprache verstehen. Bei mir hat sich keiner von den russischen Gästen in der Warteschlange gedrängelt und wenn doch wurde gleich mehrmals auf Englisch entschuldigt. Also liebe deutsche Urlauber, damit es nicht zu Missvertändnissen kommt, lernt bitte Englisch. Ansonsten war unser Urlaub sehr schön und wie immer kurz.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Elena |