In‘s Nova Park zu kommen fühlt sich an wie heimkommen! Das Hotel ist insgesamt wirklich top und zu unserer vollsten Zufriedenheit! Es stimmt wirklich alles. Erstmal ist das Hotel in einem super Zustand was Sauberkeit, Reparaturen & Ausstattung angeht! Die Zimmer sind super & auch die Aufenthaltsräume wie die Terrasse oder die Sitzgelegenheiten an der Pool & Snackbar sind in einem super Zustand! Auch das Essen ist gut, ich denke dort kann jeder etwas finden was einem schmeckt! Und zu den Angestellten des Hotels, man fühlt sich so willkommen, das reicht von der Reinigungskraft, bis hin zu den Verkäufern der Läden im Hotel, den Servicekräften & vorallem der Gästebetreuerin Sarah, die ihren Job mit so viel Freude macht, dass man sich immer freut wenn man sie sieht und sie sich erkundigt ob alles in Ordnung ist. Also insgesamt ein super Hotel & wir waren jetzt das 2. Mal da & das wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein!
Das Doppelzimmer ist sehr geräumig, der Balkon ist auch angenehm von der Größe her! Es gibt einen Föhn, Fernseher, Kühlschrank, Wasserkocher, Safe, Telefon & Klima
Das Essen ist gute türkische Küche! Man findet allerdings auch Dinge wie Pasta, Schnitzel, Pommes & manchmal auch Kartoffelpüree oder Pizza, also es sollte für jeden etwas dabei sein!
Die Servicekräfte des Hotels sind super freundlich, auch diejenigen die gerade erst angelernt werden sind sehr aufmerksam & tun alles um die Gäste zufrieden zu machen!
Auf direktem Weg dauert die Fahrt vom Flughafen zum Hotel 45 Minuten. Der Strand ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen & die Straße entlang befinden sich sehr viele Geschäfte! Nach Manavgat & Side Antik dauert es jeweils ca. 20 Minuten auf direktem Weg.
- Wellness
- Sport
Die Animation bietet diverse Aktivitäten an, wie z.B. Wassergymnastik, Yoga, Wasserball, Schießen, Dart spielen, Boccia & Abends gibt es ab und an Bingo oder ansonsten andere Shows. Es gibt einen kleinen Fitnessraum in dem man Sport machen kann. Außerdem gibt es einen Spa Bereich wo man zum Hamam oder zur Massage gehen kann, es werden kostenlose Probemassagen angepriesen. Da wir alles nicht wahrgenommen haben kann ich jedoch nicht mehr dazu sagen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |