Reinhard (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Nova Park Mit Abstrichen aber ich würde es weiter empfehlen

Eigentlich ein schönes nicht so großes Hotel Aber als Nichtraucher bist Du hier im falschen Hotel Es gibt keine Möglichkeit im Feien beim Frühstück oder Abendessen Ohne Qualm zu Sitzen.

• Gut
  • Doppelzimmer mit Extra Bett Sehr guTe Betten

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • 1 Gute Stunde

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Reinhard

Lieber Herr Reinhard, vielen Dank für ıhre Bewertung und damit für Ihre verbundene Zeit. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren und uns nicht Weiterempfehlen. Ihre Anregung wurden weitergeleitet und wird entsprechend bearbeitet. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass unser Restaurant über einen klimatisierten Innenbereich verfügt, in dem selbstverständlich nicht geraucht wird. In den Außenbereichen ist das Rauchen gemäß den gesetzlichen Bestimmungen erlaubt. Auch wenn wir die Bereiche bestmöglich trennen, lässt sich die Richtung des Rauchs leider nicht vollständig beeinflussen. Dennoch werden Gespräche geführt, um die Bereiche im Interesse unserer Gäste bestmöglich zu gestalten. Wir bitten um Ihr Verständnis und danken Ihnen herzlich dafür. Wir wünschen Ihnen alles beste und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nova Park Hotel- Team & Gästebetreuung Managerin