Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Nova Park nicht noch mal

Es ist ok.mehr aber auch nicht! Unverständlich wie man 20 Jahre immer wieder hin fährt! Strand nicht gepflegt , Pool -und Gartenanlage schôn

• Gut
  • Bei einer Woche wollte die nette Rezeptionistin mich für eine Nacht im Fe Beach unterbringen! Das hab ich dankend abgelehnt und auf mein Zommer bestanden! Kühlschrank defekt! Zimmer renoviert und sauber! Safe kostet extra

• Gut
  • Das Essen war zu allen Mahlzeiten sehr gut!

• Am Strand durch Mehmet super. Einen Tag war er nicht da, leider waren dann Toiletten verschmutzt. Im Restaurant sind die Kellner flott und sehr freundlich . Stammgäste werden sehr herzlich begrüßt. Der Kühlschrank auf dem Zimmer funktionierte nicht, 2x an der Rezeption ohne Erfolg Bescheid gesagt.

• Gut
  • Leider der schlechteste Strandabschnitt in Kumköy !

Zu saisonbeginn eher ruhig. Sehr viele Leute 70+...Viele Russen! Abends/nachts wurden die Stühle in der Lobby lautstark hin-und hergerückt !

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Freunde, 1. Unser Strandabschnitt wird immer Saubergemacht . (Natur) 2. Wir haben viele nette Stanngaeste die seit Jahren hier her kommen. 3. wir haben in unserem Hotel nur % 5 Gaeste aus Osteurpaeischen Laendern gehabt. Viele Russen! ist übertrieben und unwar!!!! Der oa Gast behauptet: STRANDSERVICE GUT POOL-GARTENANLAGE GUT ESSEN GUT SAUBERKEIT GUT PERSONAL FREUNDLICH UND....... trotzdem keine Weiterempfehlung, jeden zufriedenstellen ist nicht so einfach aber wie immer werden wir versuchen uner bestes zu geben. MFG