Janin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Nova Park unser Hotel für unseren Traumurlaub 🫶

Wir haben nunmehr zum 5. Mal unseren Traumurlaub in diesem Hotel verbracht. Nach dem Umbau ist es nun noch viel schöner, der Außenbereich erstrahlt nun in wunderschönen wechselnden Lichtern und ein Becken mit bunten Lichterfontänen tanzen zur Musik. Die Bergrüßung durch Sarah Çetin war sehr herzlich, man fühlte sich sofort willkommen und wohl. Bei einem sehr schönen Abend, organisiert durch die neue Gästebetreuerin Fatma, haben wir richtig leckeres Essen genossen, viele tolle Leute kennen gelernt und alle miteinander zu türkischer russischer und deutscher Musik getanzt. Es war ein gelungener Abend. Fatma hat sich sehr gut um alle Wünsche der Gäste gekümmert, sie hat einen wirklich tollen Job geleistet. Das Servicepersonal war wie immer sehr aufmerksam und hat umgehend jeden Wunsch erfüllt. Ibrahim war am Abend für die Terasse zuständig und hat immer gut gelaunt sehr schnell die Getränke gebracht. Auch das Shopping im Hotel hat mir wieder große Freude bereitet. Hab bei Adem sehr schönen Schmuck gekauft, Sonderwünsche hat er umgehend besorgt und auch gewünschte Änderungen sofort vorgenommen. Bei Okay habe ich, wie jedes Jahr, wieder sehr schöne Handtaschen gefunden. Im kleinen Friseurlädchen hab ich mich mit Fußpflege, Maniküre und Haare legen verwöhnen lassen. Mustafa im Optikerladen hat für den klaren Durchblick gesorgt und im kleinen "Supermarkt" konnte ich zu Hause vergessene Dinge kaufen. Im Wellnessbereich habe ich wie jedes Jahr, Hamam und sehr schöne Massagen genossen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, es war ein großes Angebot an warmen, kalten, herzhaften, süßen und gesunden Speisen da, also wer da nichts findet und nicht satt wird ist selber schuld. Manche Bewertungen kann ich diesbezüglich überhaupt nicht nachvollziehen. Manche Gäste haben irgendwelche Sonderwünsche die nicht erfüllt werden können und zicken dann wie kleine Kinder rum, dies lassen sie dann in negativen Bewertungen aus, meine Erfahrung. Am Meer haben wir immer Liegen gefunden. Das Essen dort war für mich auch ausreichend und immer sehr lecker. Die einzige Kritik hier wären die Tischdecken, diese müssten auch erneuert und öfter gewechselt werden. Die Zimmer sind groß und sehr sauber, großes Lob auch hier an das Service-Personal in der 4. Etage.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schöne Lage mit vielen Geschäften zum shoppen. Taxi gleich nebenan und Dolmuş hält auch vır dem Hotel.

• Gut

Mehr Bilder(2)