Svenja & Gabi (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Nova Park wir kommen bald wieder!

Gut

Da wir bereits des öfteren im Nova Park waren, war es mal wieder sehr schön. Die Zimmer waren immer sauber und ab und zu gab es sogar eine kreative Dekorationen der Betten durch das Personal.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, dennoch fehlt etwas mehr Ablagefläche in den Schränken.Ebenso würde ein bisschen mehr Deko in den Zimmer nicht schaden.

• Gut
  • Das Essen im Nova Park war reichlich und abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack was da.

• Das Service-Personal des Hotels ist spitze.Sie waren sehr freundlich, hilfsbereit und für Späße immer zu haben. Ebenso sind sie sehr kinderlieb und haben fast alle sehr gute Deutschkenntnisse. Einen ganz besonderen Dank gilt FERHAT, der uns immer Tische reservierte und dekorierte. Ferhat ist einer unserer Hauptgründe, wieso wir gerne wieder kommen.

• Der Strand vom Hotel ist nicht so besonders, aber wenn man auf Strand und Meer verzichten kann, hat das Hotel eine super Lage zum Spazierengehen und Shoppen.

Die Animation dieses Jahr ließ sehr zu wünschen übrig. Shows waren nicht außergewöhnlich und es wurde sich nicht große Mühe gegeben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Svenja & Gabi