Meine persönlichen Highlights waren dei Animateure!!!!!! Sehr Toll!!!!!! Ich kann nur jedem Empfehlen dieses Jahr noch ins Nova Park Hotel zu gehen. Ein echter Traum was dort geboten wird. Ob Kinderbetreuung oder Animation alles perfekt.
Es war ein Doppelzimmer mit Balkon. Klein aber Fein trifft hier am Besten.
Essen war immer fein. Leider aber auch nur halb warm.
Hans Ibrahim war eine Service Kraft der jeden unserer Wünsche bedingungslos und schnell erledeigte TOP. Die anderen Service Kräfte können leider nicht so gut Deutsch, Englisch.
Wir fuhre ca. 1 Stunde mit dem Bus zum Hotel. Wurden Freundlich begrüßt
Erstmals möchte ich mich bei 3 Animateure bedanken. Die erste Animateurin war Duygu Yilmaz eine sehr liebe und aufrechte Dame. Sie betreute den Kinder Club. Jedes Kind und auch wir haben Sie ins Herz geschlossen. Sie behandelt alle Kinder gleich ob Deutsch, Tükisch, Russich. Ob klein, groß, dick , dünn. Sie hat die Kinder immer im mittelpunkt gehabt und hatte immer alles bestens im Griff (30 Kinder). Allein durch die Kinder Animation wurde unser Urlaub schon zum Sahne stück. Jetzt möchten wir uns noch bei 2 anderen Animateure bedanken. Korkmaz Korhan und Oğuzhan Yumuk zwei sehr nette und aufrechte Menschen. SIe betreuten das Dart Spiel, Luftgewehr schiessen, Pool Spiele. Wir hatten alle unseren Spaß die zwei haben die Stimmung immer nach oben getrieben und hatten immer ein Lächeln auf lager. Alleine durch diese 3 Liebenswürdigen Personen wurde unser Urlaub Perfekt. Wir waren bei jeder Animation Herzlich Willkommen. Wir wurden IMMER Informiert wann welche Animation statt findet. Echt top die 3. Spiel Spaß, Freundlichkeit und immer gute Laune waren Tagesprogramm bei den 3en. Nächstes Jahr werden wir uns Informieren in welchem Hotel die 3 Arbeiten. Wir möchten auf jeden fall wieder in die Türkei und möchte wieder diese 3 Animateure um uns rum haben. Die Show einlagen waren auch immer Perfekt. Man merkt das Duygu, Korhan und Oğuzhan eine tanz ausbildung haben. Könnte ich 10 Sterne geben würde ich alleine schon für diese 3 Tollen Menschen 10 Sterne geben..
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Rico |
Lieber Rico, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und Sie schöne, erholsame Tage in der Türkei verbracht haben. Wir bedanken uns ganz herzlich für die gute Bewertung und freuen uns sehr über das Lob. Es hat uns glücklich gemacht, dass wir Sie mit unserem Service und unseren Leistungen überzeugen konnten und Sie & Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns hatten. Das besondere Lob an unsere Animation geben wir gerne weiter und mit Ihren netten Zeilen geben Sie auch anderen Urlaubern einen Einblick von unseren professionellen und zuverlässigen Mitarbeitern. Duygu, Korhan und Oğuzhan hoffen Euch auch wiederzusehen und wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Side NOVA PARK HOTEL Guest Relation