- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich wollte ich keine Lobeshymne auf dieses Hotel schreiben aber es ist leider nicht anders möglich. Fangen wir an beim einchecken an der Rezeption, freudlichkeit und hilfsbereitschaft wird hier groß geschrieben. Man fühlt sich direkt herzlich wilkommen und gut betreut. An der Rezeption wie auch im gesamten Hotel sprechen alle Mitarbeiter deutsch ggf. englisch. Es gab absolut keine Kommunikationsprobleme. Wir hatten zwar nur eine kleine Kleinigkeit zu beanstanden (eine Decke für zwei Personen auf dem Zimmer) aber auch dieses kleine Problem wurde binnen weniger Minuten gelöst. Weiter geht es im Restaurant bzw Stran/poolbar. Alle Kellner sind aufmerksam und man merkt sie machen Ihren Job gerne, auch wenn es mal etwas stressiger zugeht. Hier gilt ein ganz besonderes Lob : Kerim, Ibo, Mehmet 1 und 2 :) , Mohamed, Bekir, Sibel, Gökan und unsere abla von der Poolbar. Wir haben in den 14 Tagen nicht einmal erlebt, dass ein Tisch dreckig war oder gar noch die reste vom Vorgänger dort standen. Zum Strand und zur Strand bar lässt sich nur das selbe sagen. Alles ist sehr sauber und gepflegt und das Personal ist stet bereit einem seine Wünsche zu erfüllen. Der kurze Fußweg zum Strand (ca 200 m) lasst sich auch angenehm duch einen Shuttel, welcher alle 2 Minuten fährt, überbrücken. Desweiteren können wir nur den Spa Bereich und das Hamam empfehlen. Wenn man sich in die Händ der Chefin Ina und Hüsseyn begiebt ist man bestens aufgehoben und kann den Urlaub richtig entspannt geniessen. Ebenfalls erwähnenswert ist die super engagierte Guest Relation Nicole. Sie steht einem bei jeder noch so kleinen Frage oder Anliegen zur Seite und gibt ebenfalls alles dafür das sich jedes Problem (wenn es denn welche gibt) lösen lässt. Zu guter letzt gilt es noch ein riesen großes Lob an das A-Team rund um Akin zu verteilen. Er und sein Team schaffen es jeden noch so trägen Urlauber zum mitmachen zu animieren. Die abendlichen shows sind wirklich toll und sollten auf jeden fall angesehen werden. Also ein riesen lob an totti, ozan, ugur, rami,simone und özden macht weiter so :) Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Nicky , Liebe Kathy, vielen herzlichen Dank für die ausführliche und gute Bewertung. Über das Lob an unsere Mitarbeiter freuen wir uns sehr. Es gibt wenige Gäste, die gleich im ersten Urlaub "Stammgäste" werden. ;) Schön, dass alles im Nova Park „perfekt“ war. Die Zeit mit Euch war auch schön und wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ganz liebe Grüße aus Side NOVA PARK HOTEL -Guest Relation-