Wir (junges Paar) waren Ende September Anfang Oktober im Nova Park. Wir waren mit allem sehr zufrieden!! Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Die Anlage ist sauber, der Pool ist groß. Das Essen war sehr sehr gut und es gibt eine riesen Auswahl. Das Animationsteam ist einfach Spitze gewesen wir hatten sehr viel Spaß! - Besonders loben muss man das Personal!! Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und frische Handtücher gab es auch dazu. VIELEN Herzlichen Dank auch an Ilker S.!! Wirklich ein Aufmerksamer Mann der mit seiner Freundlichkeit jeden Gast zufrieden stellt!! Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock da war der Internet Empfang natürlich nicht so gut, aber in der Lobby perfekt. Die Tische könnten ab und an mal Sauber gemacht werden, denn die kalten Getränke hinterlassen immer Wasserspuren. Das Hotel hat leider keine Werbeartikel wie eine Strandtasche das habe ich bei dem Hotel vermisst!
Die Größe des Zimmers war ausreichend für uns zwei. Die Minibar wurde täglich befüllt, die Klimaanlage hat auch funktioniert.
Das Essen war einfach ein Traum es gab eine riesen Auswahl und für jeden was dabei. Es gab in dem Hotel 3 A la Carte Restaurant wobei wir nur das Italienische probieren konnten und das war Super. Es hat alles geschmeckt und man wurde sehr gut bedient von Ilker! Ansonsten gab es eine Bar in der Lobby, im Außenbereich und am Strand. Schade war es, das die Cocktails nicht im Preis mit inbegriffen waren!
Andere Länder andere Sitten. Es ist doch normal, dass nicht immer alles glatt läuft und das ein Hotel auch nicht den Ansprüchen von Hunderten Gästen gerecht werden kann. - Besonders loben muss man das Personal. !! Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und frische Handtücher gab es auch dazu. VIELEN Herzlichen Dank auch an Ilker S.!! Wirklich ein Aufmerksamer Mann der mit seiner Freundlichkeit jeden Gast zufrieden stellt. Die Verständigung ist überhaupt kein Problem mit deutsch kommt man sehr weit dort.
Die Lage des Hotels ist unserer Meinung nach nur zu Perfekt! Zum Strand waren es 200 Meter und direkt gegen über von dem Hotel gab es Geschäfte. Man konnte Abends super spazieren gehen oder mal eben was besorgen. Was öffentliche Verkehrsmittel angeht jede 5 Minuten kommt die Dolmus die nach Side , Manavgat oder Kumkóy Center fährt.
Wir haben immer Boccia und Volleyball am Strand gespielt die Animation am Pool habe ich nicht mit beobachtet. Die Shows am Abend waren immer sehr amüsant und gerne anzuschauen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie in Ihrem Feedback besonders die Freundlichkeit und die Professionalität des Personals hervorgehoben haben. Ihr Lob an Ilker geben wir gerne weiter. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen! Herbstliche Grüße aus der Türkei NOVA PARK HOTEL Guest Relation