Kathi
August 2024
Renoviertes tolles Hotel mit kleinen Abstrichen, wenn man an die 5* denkt

Eine tolle Terrasse zum Ausklingen des Tages befindet sich direkt neben der Rezeption. Die Lichteffekte und der Springbrunnen sind tolle Highlights. Das Getränkeangebot ist überragend. Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet. Das Speisenangebot rund um die Uhr ebenfalls. Zum Strand kann man in 5 Minuten laufen oder sich mit einem GolfCar in 30 Sek. bringen lassen. Top.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Glastür zum Bad fand ich nicht so gut und dass das Bettlaken nur einfach gefaltet wurde von der Reinigungskraft fand ich für ein 5* Hotel ausbaufähig. Ansonsten ein tolles Zimmer mit viel Platz, 231, es gab ein Doppelbett und ein Einzelnes. Dusche hat ordentlich Druck, Fön ist sehr stark, sehr viel Stauraum.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Kellner + Rezeption + Reinigungskräfte top, Animateure haben uns ignoriert, Poolboy bzw. Wasserpfeifenverkäufer katastrophal

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist riesig und wunderschön. Leider gibt es viel zu wenig Liegeflächen und Liegen. Liegen reservieren ist laut Aushang verboten, nur leider hat sich kaum jemand daran gehalten, was dazu führte, dass man oft vergebens nach einer Freien gesucht hat, sehr frustrierend und ärgerlich. Schade, dass das Hotel dagegen nichts unternimmt. Wo eine Wille, da ein Weg. Hat man den Poolboy um Hilfe gebeten, wurde zwar geholfen, aber nur widerwillig und zickig.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Am Strand ist es mit den Liegen wie am Pool. Leider alle reserviert und niemand interessiert es, dass sie stundenlang unbesetzt sind. Der Sandstrand ist 50 m weiter rechts sehr flachabfallend und gepflegt. Direkt am Hotelabschnitt sind große Felsen unter Wasser.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Abendveranstaltungen waren oft sehr gut, aber leider auch sehr kurz. Schade fand ich, dass es immer externe Akteure waren und die Animateure selbst nicht mitgemacht haben, leider wurden sie auch nie vorgestellt. Leider war es oft sehr abrupt vorbei. Einen Abend gab es Bingo, dabei hat mich sehr überrascht, dass man die Teilnehmerzettel kaufen musste um mitmachen zu können.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten