Architektonisch ein gutes Hotel, sauber und ordentlich, guter Service, nettes Personal, gepflegte Anlage mit Flair. Besten Dank an das gesamte Personal, welches uns unseren Urlaub verschönert hat.
Die Zimmer waren sehr sauber, Inventar ausreichend (Fön, Fernseher, Balkon, Gestühl, Doppelbett, Minibar). Das doppelzimmer hat unseren Ansprüchen genügt.
1 Kebab-Haus, 1 Fischrestaurant, 1Restaurant mit Buffet (international), 1 Snackbar, 1 Strandbar. Qualität und Angebot der Speisen und Getränke ausreichend. Wir haben uns wohlgefühlt.
Besten Dank an die Barmens und Barmades: Bahattin, Ayse Manau und Guzide Gozkun, sowie Ferhat in der Discothek. Danke für den netten Empfang. Das Zimmermädchen war eine wahre Perle.
direkte Hotelumgebung bietet einige Geschäfte vor der Tür, nächster Ort gut mit Dolmusch zu erreichen (Side ca. 3 km). Hier Möglichkeiten zum Shoppen und läd ein zum Verweilen in den Restaurants und Bars.
Fitnessraum hat sehr gute Geräte (ca. 1 Jahr alt), Wellnessbereich, hier war man gut aufgehoben. Danke für die Massagen. Geschäfte innerhalb des Hotels ordentlich mit guten Angeboten. Poolanlagen bzw. Freigelände sauber und gut.
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Norbert |