Peter und Helga (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Rundrum ein schöner Urlaub - Wir kommen wieder

Vorweg: Wir sind geradezu entsetzt über die negativen und geschmacklosen Bewertungen einiger Gäste über das Hotel Nova Park, welche in diesem Forum erwähnt sind. Wenn Querulanten mit der Einstellung einen Urlaub verbringen in dem Sie nur Negatives suchen, werden diese Gäste Niemals den Grund erfahren, warum viele Andere im Gegensatz zu eben den erwähnten Querulanten sich im Hotel Nova Park wohl fühlen und dieses Haus erneut bereisen, sprich zu Stammgästen werden - Zu diesen Gästen gehören wir auch. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist ein Grund dafür, warum wir uns wohl fühlen und sicherlich nicht zum letzten Mal das Nova Park bereist haben. Das Haus ist zwar mittlerweile 18 Jahre alt, aber es existiert kein Renovierungsstau, da jedes Jahr etwas im Haus gemacht wird. In diesem Jahr wurden komplett die Türen zu den Zimmern erneuert, und ein perfekt gelungenes Visualisierungssystem angebracht ( von Innen kann der Gast mittels eines Schalters visuell anzeigen, ob das Zimmer gereinigt werden soll, oder Sie / Er nicht gestört werden möchte ). Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Auf Sauberkeit und Ordnung wird sehr viel Wert gelegt und auch gelebt. Das Essen im Hauptrestaurant ist abwechlungsreich und sowohl quantitativ als auch qualitativ zu allen Mahlzeiten vollkommen ausreichend. Der Galaabend, dem wir beiwohnen durften, war der " Hammer " So viele schön dekorierte und leckere Speisen haben wir selten in einem anderen Urlaub erlebt. Man hat außerdem die Möglichkeit, 3-Mal während des Aufenthaltes die Themenrestaurants zu besuchen. Wir waren beim Italiener und es hat uns sehr gefallen. Zum Strand konnte man entweder die 150 m zu Fuß laufen, oder den Elektroshuttlesevice nutzen, der alle 3-5 Minuten von 8 Uhr morgens bis 18 Uhr nachmittags rauf und runterfuhr ( auch hier finden wir die negative Bewertung eines Vorgängers im Forum geradezu lächerlich und peinlich ! ). Im allgemeinen gaben sich die Mitarbeiter im ganzen Hotel die grösste Mühe um es allen Gästen !!! - und nicht nur den Stammgästen recht zu machen, obwohl die Mitarbeiter eine sicherlich sehr schwere Saison hinter sich haben. Weitere Infos zum Hotel: Sowohl in der Lobby als auch am Strand funktionierte das W-Lan einwandfrei. Wir haben während unseren Aufenthaltes das Hammam im Hotel genossen und können es nur weiter empfehlen. Außerdem haben wir Massagen in Anspruch genommen und diese waren ebenfalls top. Danke an Inna und ihr Team - wir werden euch das nächste Mal wieder in Anspruch nehmen. Beim Photografen ( Mehmet ) kann man sich zu einem fairen Preis Bilder machen lassen, so dass man eine schöne Erinnerung an den Urlaub mit nach Hause nehmen kann. Wir haben diese Erinnerungen mit genommen - Danke, Mehmet - Danke an das Nova-Park Team.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Mittelblock auf der vierten Etage. Dieses war sowohl von der Ausstattung als auch von der Sauberkeit her vollkommen in Ordnung. Vielen Dank an unsere fleißige Zimmerfee Beyhan. Die Minibar war ebenfalls i.O und wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Kurz und knapp - es gibt Nichts aus zu setzen oder zu beanstanden. Wer zu den Mahlzeiten zu dem Preis / Leistungsverhältnis etwas beanstanden möchte, hat eine falsche Denkweise.

• Der Service im Nova Park ist groß geschrieben. Alle Kellner sind auf Zack und können übrigens zum Grössten Teil perfekt Deutsch. Danke an alle, die uns während unseres Aufenthaltes bedient haben. Danke an Mehmet und Hüssein vom Strand. Danke an Ilker, Hassan Ibrahim ( Hans ), Adem, Hassan Ali, Muhammet, Sevi, Orhan, Abdullah Celik,Ismail, Ferhat und und und ( alle Namen können wir uns nicht merken ) die uns in den Restaurants oder an der Bar bedient haben. Danke auch an Osman dem Chef im Restaurant. Die Rezeption und auch der Kofferboy ( Volcan ) waren ebenfalls immer aufmerksam und hilfsbereit - auch hier ein großes Dankeschön.

• Gut
  • Das Nova Park liegt unweit der Shoppingstraße in Side - Kumköy. Nach Side - Altstadt sind es ca. 4 Km. Am Strand kann man vom Nova Park aus auch die Strandpromenade nutzen, die ca. 3,5 Km bis nach Side führt. Den Strand ( 150m entfernt) kann man entweder zu Fuß erreichen oder den Shuttleservice des Hotels nutzen ). Der Strandabschnitt ist mit Felsen versehen. Wenn man aber 100 m nach links oder rechts geht, ist es O.K Leider ist, wie schon öfters erwähnt ein neues Haus vor das Nova Park errichtet worden. Durch dieses Hotel liegt der Poolbereich des Nova Park zu den späten Nachmittagsstunden im Schatten.

Animation war ausreichend vorhanden. - Wir haben sie allerdings nicht genutzt. Die Abendshows waren stets gut bis sehr gut.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Peter und Helga