Sonja
Verreist als Familie • August 2024Rundum Zufrieden

Ich würde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Wir selbst würden auch wieder kommen. Das Hotel, Zimmer und Anlage super schön. Man kriegt jederzeit etwas zum Essen. Alle super Kinderlieb und allgemein sehr bemüht um jeden Gast. Auch der Hotelfotograf einfach super und wunderschöne Bilder. Sowie der Besitzer des Schmuckladens. Nochmal ein großes Dankeschön an Angel die unsere Tochter so herzlich behandelt hat, sie ist so eine herzliche und liebe Person.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr sauber, gute Betten super Einrichtung. Minibar wurde immer aufgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Alle sehr zu vorkommend und nett. Große Essensauswahl für jeden etwas dabei und immer lecker und alles sauber.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr höflich und zuvorkommend. Alle waren sehr bemüht um alle Gäste

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war super, auch die Größe man hatte immer reichlich Platz zum Schwimmen oder planschen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Leider ein kleiner Strandabschnitt, mit ein paar Steinen weiterhinten. Allerdings wenn man weiter nach rechtsläuft kann man ganz weit reinlaufen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Abende waren immer sehr schön und auch nicht zu lange gehalten. Auch die Uhrzeit war super. Bei der Kinderannimationsteam ganz liebe Frauen. Meine Tochter hat Angel so ins Herz geschossen und wollte sie gar nicht verlassen. Viele Tränen deswegen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten