frank (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
russischer fremdsprachenkurs getarnt als familienurlaub

die hotellobby wirkt noch sehr impossant, doch dann hört es schon auf. in meinem job als lufthansa-flugbegleiter habe ich schon sehr viele hotels auf der welt gesehen. doch dieser schuppen ist ohne worte. - kleines beispiel: ankunft 14.00 h mit einem 6jährigen kind bei 38 grad hitze bis unser hotelzimmer bezugsfertig war vergingen ca 2,5 std. -ohne das wir etwas zu trinken erhielten. um etwas käufl. zu erwerben muß man zuvor eine hotelkarte haben. diese erhält man aber erst mit übergabe des zimmerschlüssel. - zimmer total abgewohnt - steckdosen aus der wand, teppich eingesaut, minibar versifft!!!!!!!!! - poolbar / animationsprogramm: abends ab 23:00 h wurde das licht am pool ausgemacht - machte ich urlaub oder war ich versehentlich in einem heim für altersdemenz und debile gelandet??????!!!!!! eigentlich wollte ich auch keinen bildungsurlaub in russischer sprache machen. was uns aber in diesem hotel nicht schwer gefallen wäre, da dieses zu 90 % von osteuropäern bevölkert war. wie diese sich aufführten bedarf wohl keiner worte....... meine urlaubserholung und die der meiner mitreisenden war gänzlich dahin!!!!!!!! empfehlung: wollen sie unbedingt russisch lernen und dafür keinen jahresurlaub vergeuden, sondern bildungsurlaub nutzen, buchen sie einen aufenthalt im nova park. - keine erholung garantiert...... dieses hotel hat lt. landeskategorie nun sogar 5 sterne nach internationalem standard allerdings 2 sterne minus verdient

• Sehr schlecht
  • schade das man hier keine bilder reinsetzen kann!!!!!!die zimmer sind das allerletzte......balkontüren, die nicht schließen, steckdosen aus der wand, dreck im bad, dreck in der minibar (inhalt vom " vormieter" noch vorhanden), verschmutzte bettwäsche, demolierte inneneinrichtung..... auch nach einem zimmerwechsel war das niveau der ausstattung nicht besser, aber wenigstens einigermaßen sauber!!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • nachdem ich vor anreise die empfehlungen auf dieser seite las, war ich sehr optimistisch und gespannt. im nachhinein bin ich mehr als enttäuscht!!!!!!!!!!!! - abgefressene büffets nach russischer belagerung (öffnung des speisesaal 19.30/ restbestände nach russischer überflutung um 19:35 h) - so gut wie keine abwechslung, außer truthahn in allen variationen - frühstücksauswahl schlecht und reichlich......

• Sehr schlecht
  • hilfsbreitschaft - gleich null kulanz bei beschwerden - nur ein breites grinsen und aber mein Herr sonst keine aktion animationsprogramm - hinreißend für debile und schwachmaten preis-leistungsverhältnis - hier bedarf es keiner worte, außer geld-zu-rück extraleistungen: - Zimmermädchen waren freundlich und zuvorkommend nachdem reichlich " Tipp" gegeben wurde

• Schlecht
  • die strandnähe zum hotel ist nicht wie im prospekt angegeben. ein betonweg führt sie durch einen " bananenpalmhain" zum strand. dieser hotelstrand ist der schlechteste in ganz side/kumköy. die strandbar schließt auch schon bereits um 17:00 h. neben dem hotel ein polnisches hotel, davor hauptstraße

• Sehr schlecht

in diesem hotel ist außer der lobby und dem pool so gut wie nichts erwähnenswert. - der pool war echt ok - und es bleibt auch sonst alles nur in schlechter erinnerung. animation - wassergymnastik immer die gleiche musik, sowie bei den abendveranstaltungen auch........

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2003
    Vorname:frank