Die Hotelanlage ist sehr schön und es war ein super Urlaub. Auch außerhalb konnte man viel machen (Shoppen, Shisha rauchen...) Das einzige was uns nicht gefallen hat war, dass wir eine Nacht im Nachbarhotel schlafen mussten, da es überbucht war. Allerdings konnten wir in der Zeit beide Hotel nutzen und es gab eine Entschädigung vom Hotel und vom Reiseveranstalter. Für junge Leute (wir sind 20) war das Hotel schon okay, aber nur da wir auch gleichaltrige kennengelernt haben. Die Disco war leider nur 2x die Woche von 24-2 Uhr geöffnet. Allerdings war man schnell in der Innenstadt, dort gab es auch Discos. Alle Cocktails waren leider kostenpflichtig. Trotzdem hat es uns sehr gut gefallen und wir würden eventuell auch ein zweites Mal in den Nova Park fahren. :-)
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf die Hotelanlage und das Meer. Es war sehr sauber und man hat sich sehr wohl gefühlt.
Abwechslungsreiches Essen und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Mittagessen an der Strandbar hat mir sehr gut gefallen. Außerdem gab es drei a la carte Restaurants...war auch top
Alle haben sich viel Mühe gegeben. Der Service war super und alle waren sehr nett.
Sehr zentral gelegen. Viele Geschäfte direkt vor dem Hotel. Strand sehr gut zu erreichen. Der Strandabschnitt war allerdings nicht der Schönste. Eher klein und viele Steine bzw. Platten im Wasser.
Es war für jeden was dabei! Die Animation hat immer versucht die Leute zu animieren. Es hat immer Spaß gemacht, vor allem Darts. Beachvolleyball war leider nicht am Strand möglich. Dafür gab es einen separaten Platz im Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |