Simone (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub.

Immer wieder super Freundlichkeit. Sauberkeit ist top. Und Essen auch lecker. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Massage war auch super. Immer wieder gerne. Dieses Jahr war der Strand etwas steinig. Das kann man eben nicht beeinflussen. Ca.100 m weiter vom Hotelstrand kann man dann super ins Meer reinlaufen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Gut
  • Doppelzimmer. Bad. Man könnte vielleicht nur eine Dusche einbauen. Das Bad wäre dadurch etwas größer.Die Badewanne wurde scheinbar nur überspitzt. Zum Schlafen war es ruhig und angenehm .

• Für jeden etwas dabei. Nichts zu meckern.

• Super Service.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel War diesmal etwas nervig. Mussten erst warten bis sich der Bus gefüllt hat. Sonst ca. 1 1/2 h Fahrt. Shoppen kann man gleich wenn man aus dem Hotel kommt. Strand ist auch super zu Fuß erreichbar. Kein Problem auch mit Shuttle zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Simone

Liebe Simone, wir freuen uns, dass wir Euch als Gäste in unserem Hause begrüßen konnten und lesen mit Freunde , dass Ihr einen tollen Urlaub bei uns verbracht habt. Euer Lob motiviert uns und wir bedanken uns für die gute Bewertung und Weiterempfehlung bei Holiday Check. Den Bad Umbau erhoffen wir uns auch. Seid Juli haben wir Wlan an unserer neuen Beach Bar & Strand! Herzliche Grüße aus Side NOVA PARK HOTEL Guest Relation