- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um ein älteres typisches Pauschaltouristenhotel. Das Hotel machte eine guten und sauberen Eindruck. Während unseres Urlaubs waren überwiegend deutsche Urlauber Hotelgäste. Dabei handelte es sich größtenteils um Familien und ältere Stammgäste. Das All inclusive Paket beinhaltete alle Speisen und Getränke. Für Coctails und nicht lokal alkoholische Getränke mußte bezahlt werden. WiFi in der Lobby ist frei verfügbar. Das Passwort gibt es an der Rezeption. Für WiFi Empfang auf dem Zimmer muß separat bezahlt werden. Entweder 3 Euro am Tag oder 10 Euro die Woche. Im Hotel sowie den umliegenden Geschäften kann mit Euro bezahlt werden. Aufgrund schon mehrerer Urlaubsreisen in die Türkei können wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Es gibt einfach (unsere Meinung) bessere Hotels zum selben Preis.
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Für das Alter des Hotels ist aber noch alles gut in Schuss. Eine Klimaanlage befindet sich im Zimmer. Die Minibar (nur Wasserflaschen) wird täglich aufgefüllt. Im TV können mehrere deutsche Sender empfangen werden. Das Bad ist klein aber sauber.
Im Hotel befindet sich ein großer Speisesaal, der eher das Flair einer Großkantine hat. Beim Frühstück und Mittagessen hat man keine Probleme einen Tisch zu finden. Doch zum Abendessen sollte man sehr zeitig aufbrechen um einen Platz zu ergattern oder man steckt den Kellnern ein "Scheinchen" zu, der dann einen Tisch reserviert. Das Angebot an Speisen und Getränken ist vielfältig aber nicht abwechslungsreich. So haben wir uns nach ein paar Tagen "abgegessen". Ebenso gibt es im Hotel drei Themenrestaurantes, die man je einmal pro Aufenthalt besuchen kann.
Das Hotelpersonal war von der Rezeption bis zum Kellner sehr freundlich. Fast jeder des Personals spricht deutsch. Das Zimmer wurde jeden Tag zu unseren vollsten Zufriedenheit gereinigt. Für die kleinen Gäste gibt es einen Kinderclub und jeden Abend um 2015 Uhr eine Minidisco. Das Animationsteam war um die Gäste bemüht aber zu keinem Zeitpunkt aufdringlich. Sollte jemand ärztliche Hilfe in Anspruch nehmen müssen, wird ein Arzt samt Übersetzer ins Hotel gerufen.
Die Transferzeit vom Flughafen Antalya bis zum Hotel liegt zwischen ein bis eineinhalb Stunden. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße. Gegenüber dieser Straße befinden sich Geschäfte, die größtenteils Plagiate von der Uhr bis zumT-Shirt anbieten. Zum Hoteleigenen Strand sind es ca. 200 Meter. Ein kostenloser und regelmäßiger Shuttleservice dorthin wird angeboten.
Im Hotel gibt es einen kleinen Fitnessraum mit einem Laufband, einem Stepper, einem Rudergerät, Fitnessturm und einer Langhantel mit ein paar Gewichten. Das Animationsteam ist wie oben schon beschrieben sehr bemüht. Ein weniger schönes Thema besonders in diesem Hotel ist das Reservieren von Liegestühlen im Strand und Poolbereich. Nach 0800 Uhr hat man fast keine Chance mehr einen Liegestuhl zu ergattern. Es gibt zwar Hinweisschilder, das das Reservieren von Liegestühlen nicht gestattet ist und Handtücher von reservierten Liegestühlen genommen werden. Dies wird nur halbherzig oder überhaupt nicht durchgeführt. Auch hier gilt zum Teil, ein "Scheinchen" für den Mitarbeiter und er hat nichts gesehen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen. Ihr Nova Park Hotel Team