Das Hotel ist von außen sowie aber auch von innen sehr schön. Ein tolles Buffet mit reichlich Auswahl. Das Personal ist sehr nett und freundlich gewesen. Wir wollten einfach nur entspannen und die Sonne genießen. TOP Hotel !!!
Ausgestattet war das Zimmer sehr gut. Vor allem haben wir gut geschlafen. Die Zimmer waren sehr sauber und die Putzfrauen war sehr freundlich und bemühten sich sehr, sodass wir einen tollen Aufenthalt hatten. Einziges Mängel war leider das nicht so gute Wlan im Zimmer sowie im ganzen Hotel.
Am Buffet war es nie zu voll. Es gab reichlich Auswahl.
Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zudem aufmerksam.
Es war keine lange Anfahrt zum Hotel. Alles drumherum (Umgebung) sehr sauber und empfehlenswert.
Die Poolanlangen waren sehr sauber, gut und nicht so überfüllt. Wir empfanden für gut, dass die Animateure nicht so aufdringlich waren. Die Massagen waren top und würden wir immer wieder machen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Andreas und Birgit |
Lieber Andreas, liebe Birgit, zunächst einmal vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung über unser Hotel hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns hatten und wir Sie mit unseren Service und unserem Personal begeistern konnten. Feedback wie Ihres ist eine wunderbare Motivation für unser Team, das bestrebt ist, den bestmöglichen Service zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüssen aus Kumköy, Ihr NOVA PARK Team