Sehr schönes Hotel, was sehr familienbewusst ist. Das Personal und Animationsteam ist immer sehr freundlich. Der Außenpool war zwar noch ein bisschen kalt, aber man hat sich schnell daran gewöhnt. Die Zimmer waren immer sauber gewesen! Das Hotel buchen wir aufjedenfall wieder! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Zimmer ist angenehm groß! Das Bad besitzt eine ebenerdige Dusche, was für ältere oder behinderte Menschen sehr angenehm ist. Im Zimmer ist ein großer Einbauschrank enthalten, sowie ein Safe (1,50€ pro Tag), eine Minibar, 1 Fernseher, 1 Wasserkocher mit Tee und Kaffee.
Das Hauptrestaurant ist immer sauber und jeden Tag gibt es etwas anderes zu essen. Für die Kinder gibt es extra ein kleines Kinderbuffet,
Das Personal ist immer sehr freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen, was bei uns immer der Fall war.
Innerhalb von 1 Stunde waren wir im Hotel. Vor dem Hotel kann man in Dolmus einsteigen und damit ist man immer mobil. Der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen oder aber auch per Shuttle.
um 10 Uhr beginnt die Animtion für Kinder und Erwachsene. Für jeden ist etwas dabei. Die Musik ist immer gut und auch nicht zu laut. Samara, Serkan, Ercan und die anderen waren immer super nett und haben geguckt das uns nie langweilig wurde. Für die kleinen Kinder gibt es einen kleinen Pool mit einer Elefantenrutsche, sowie eine Rutschenanlage mit 2 Schaukeln und 1 Playground (Trampolin und Bällchenbad).
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Kathleen |
Liebe Kathleen, Vielen Herzlichen Dank für die nette Bewertung, Falls Sie irgend welche wünsche haben so wie Kinderwagen, Zimmer aussicht usw, bitte kontatieren Sie uns. (info@novapark.com.tr) Für Ihre wünsche stehen wir gerne zu Verfugung. Ganz Liebe Grüsse, NOVA PARK HOTEL TEAM