Elke (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub,wir kommen wieder

Gut

Das Hotel ist sehr schön,es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Personal ist sehr freundlich .Die Lage ist gut. Es gibt viele Geschäfte in der Nähe und sogar einen Shuttle zum Strand. Der Strand ist ok,aber baden ist 200m entfernt besser weil dort keine Steinplatten im Meer sind

• Gut
  • Unser Zimmer war in Ordnung und wurde täglich gereinigt.Die Betten waren bequem,wir haben gut geschlafen. Pflegeprodukte,Kaffee,und Wasser wurden immer aufgefüllt.Allerdings war der Lüfter im Bad sehr laut,haben das auch bemängelt .Aber da ist nichts passiert.Darum einen Punkt Abzug hier.

• Das Essen war sehr gut,für jeden was dabei. Wer da nichts findet ist selber Schuld und sucht was zu meckern. Natürlich war es zu bestimmten Zeiten ziemlich laut,aber das bleibt bei so vielen Menschen nicht aus. Wir haben immer einen Tisch gefunden und Getränke wurden gebracht,auch ohne Trinkgeld. Was nur stört sind Urlauber die das Essen mit der Hand anfassen und dann liegen lassen.Wenn es dann Magen Darm Probleme gibt ist nicht das Hotel Schuld.Sollten mal einige überdenken. Besonders an der Strandbar war das oft zu beobachten.

• Alle sehr zu vorkommend. Die Kellner waren sehr bemüht,natürlich konnten die sich zu den Essenszeiten nicht zerteilen .

• Der weg vom Flughafen beträgt knapp eine Stunde .Side und Manavgat sind nicht weit und mit dem Dolmus gut und preiswert zu erreichen.

Haben nichts in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018