Das Hotel hat uns sehr gut gefallen Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Familienzimmer, was natürlich zu unserem Vorteil war, da das Zimmer sehr komfortabel war. Unser Zimmer war immer sauber, jedoch vieleeeee Mücken ( wofür das Hotel nchts kann) Zu unserer Reisezeit waren überwiegend ältere Deutsche Gäste da. Wir hatten jeden Tag zwischen 30-34 Grad in der Sonne. Preis-Leistungsverhältnis ist gut. beste Reisezeit ist unserer Meinung nach mitte Juni.
In unserem Fall können wir das Zimmer mi 6 Sonnen bewerten, da wir wie oben genannt ein Familienzimmer bekamen, obwohl wir ein Doppelzimmer geucht hatten. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Die Aus´stattung war wie angegeben , alles vorhanden. Das Bad hatte eine ausreichende Größe, mit Badewanne. Der Balkon war auch ausreichend.
Es gab ein Hauptrestaurant, wo man morgens, mittags und abends essen in Buffetform bekam. Hinzukommt, dass man am Strand von 12-15 Uhr zu Mittag essen konnte. An der Poolbar gab es auch immer bis 17 Uhr Snacks. E gab drei a la carte Restaurants, die wir jedoch nicht genutzt haben. Es war alles immer Sauber und man hatte viel Auswahl bei den Speisen. Es war alles eig super lecker :)
Im großen und ganzen war die Freundlichkeit der Servicekräfte in Ordnung. Einige waren seeeehr freundlich ( wie der Fahrer zum Strand und der Strandbarmann Hüsyein), andere waren eher genervt und nicht gesprächig. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit.. Die Servicekräfte konnte alle Deutsch.
Zum Flghafen fuhr man ca. 50-60 min was ganz ok ist. Zum Strand sind es ca. 300 m , die aber durch den stets freundlichen und gut gelaunten Fahrer zum Katzensprung wurde. Wenn man aus dem Hotel ging waren genug Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Mit dem Dolmusch kommt man billig in andere Städte. Teilweise ist die Umgebung ein wenig Trostlos
Der Strand war nicht gut. Ins Meer konnte man kaum gehen. Spitze Steine und viele Algen. Alle Hotelgäste und auch wir sind immer paar hundert Meter nach rechts gelaufen, da war ein schöner Strand, wie man sich ihn auch bei unserem Hotel gewünscht hätte. Der Pool war sehr groß und die Liegen waren gut und ausreichend. Das Hotel hat eine eigene Disko, in der man täglich von 23-2.00 Uhr feiern kann.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Lucca Frederic Toni |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen. Ihr Nova Park Hotel Team