Tuncay & Sonja (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel - empfehlenswert!

Der Allgemeinzustand des Hotels ist sehr sauber. Größe der Anlage war optimal.

• Die Größe des Zimmers war passend für 2 Personen. Ein kleiner Minuspunkte war, dass man den Safe extra bezahlen musste. Unserer Meinung nach sollt dieser bei AI mit enthalten sein. Die Zimmerreinigung wechselte zwar jeden Tag die Handtücher, die Bodenreinigung hätte jedoch etwas gründlicher ausfallen können.

• Gut
  • Es gab eine große Auswahl an landestypischen, sowie "normalen" Gerichten und Getränken. Mängel gab es weder beim Essen selbst noch bei der Hygiene im Restaurant.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und verfügte über gute Deutschkenntnisse. Für Unterhaltung am Pool sorgten Ferhat und Mustafa; im Restaurant kümmerte sich Sahin um unser leibliches Wohl. Bekannte von uns benötigen einen Arzt, welcher auch sofort zur Stelle war.

• Gut
  • Die Entfernung vom Hotel bis zum Strand beträgt ca. 500m, die man entweder zu Fuß oder mit dem Golfwagen zurücklegen kann. Shopping-Möglichkeiten befinden in nächster Nähe zum Hotel. Ausflüge kann man entweder im Hotel oder bei Ortsansässigen vor dem Hotel buchen, wobei es draußen billiger ist.

Der Pool war sauber und hatte eine ausreichende Größe. Liegen und Sonnenschirme waren vorhanden, jedoch musste man mit dem üblichen Problem der Liegenreservierung kämpfen. Die Animation hätte um einiges besser sein können, jedoch möchten wir trotzdem ein Lob an Sunny und Bobo aussprechen, die immer gut drauf und freundlich waren und gute Laune verbreiteten. Am Strand sollte man etwas vorsichtiger sein, da sich im Meer sehr viele spitze Steine befinden. Störend waren die Algen, welche zwar entfernt wurden, dies jedoch am Tag mit Lärmbelästigung durch Bagger und Lkw's.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Tuncay & Sonja