Ein schönes, familienfreundliches Hotel, das mit seiner warmen Atmosphäre überzeugt. Die Küche bietet abwechslungsreiche und hochwertige Speisen mit einer großen Auswahl für jeden Geschmack. Besonders hervorzuheben ist das stets freundliche und hilfsbereite Personal, das den Aufenthalt rundum angenehm macht. Ein klarer negativer Punkt ist die Situation rund um die Reservierung der Liegen am Pool. Bereits früh am Morgen, gegen 7 Uhr, sind die meisten Plätze belegt, sodass man kaum noch Chancen auf eine Liege hat – ein Umstand, den wir so in keinem anderen Hotel erlebt haben. Um mit unserer Tochter einen Platz am Pool zu bekommen, mussten wir uns leider sogar einen Wecker stellen, während manche Gäste ihre reservierten Liegen erst Stunden später, teilweise erst mittags, tatsächlich nutzen.
Wir haben ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, wobei man hier lediglich am Horizont ein kleines Stück Meer erkennen kann. Die Zimmer sind angenehm groß und werden täglich sehr gründlich gereinigt, was für eine saubere und gepflegte Atmosphäre sorgt. Etwas störend ist allerdings die Hellhörigkeit, da man Geräusche aus den Nachbarzimmern, wie selbst einen kleinen Husten, deutlich wahrnimmt.
Das Essen im Hotel überzeugt auf ganzer Linie: Am Buffet werden stets frische und leckere Speisen angeboten, und auch das Kinderbuffet bietet eine große Auswahl, die keine Wünsche offenlässt. Besonders positiv überrascht hat uns die Poolbar, an der man à la carte Pizza, Döner, Burger und vieles mehr beim Kellner bestellen kann. Ein Highlight sind zudem die Getränke – original Coca-Cola in der 0,2 L Glasflasche, eisgekühlt, was man in einem Hotel in dieser Form nur selten findet.
Der Service im Hotel ist hervorragend und zeichnet sich durch durchweg freundliche Mitarbeiter aus – egal ob Putzfrau, Lifeguard oder Kellner, alle sind stets aufmerksam und besonders herzlich im Umgang mit Kindern. Beim Essen werden die Getränke umgehend serviert und die Tische schnell und zuverlässig abgeräumt. Durch das zahlreiche und engagierte Personal gibt es in diesem Bereich keinerlei Verbesserungsbedarf.
Das Hotel erreicht man in etwa einer Stunde mit dem Privattransfer, was eine bequeme und entspannte Anreise ermöglicht. Es befindet sich mitten im belebten Kumköy und bietet dadurch eine zentrale Lage. Direkt vor der Tür laden zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und kleine Geschäfte zum Bummeln ein.
Das Freizeitangebot im Hotel ist abwechslungsreich und bietet Spaß für Groß und Klein. Der Pool ist sehr schön und stets sauber, während die beiden Wasserrutschen ein echtes Highlight für die Kinder darstellen. Für Unterhaltung sorgt das freundliche Animationsteam, das mit abwechslungsreichen Poolspielen gute Stimmung verbreitet, dabei aber nie aufdringlich wirkt.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Marcel |