Corinna (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen

Gut

Im Oktober befanden sich im Hotel fast ausschließlich deutsche Urlauber oder Familien. Das Hotel ist sehr sauber, das Zimmer wurde täglich (auch sonntags) gereinigt und hinterließ einen sehr guten Eindruck. Wir hatten ausreichend Platz für Wäsche und Gepäck.

• Gut
  • Größe des Zimmers gut. Genügend Schränke und Ablagemöglichkeiten. In jedem Zimmer gibt es einen Safe, die Minibars sind immer gut bestückt, jedoch alt und könnten durchaus einmal ausgetauscht werden.

• Es gibt eine Poolbar, an der man sehr freundlich bedient wird, nachmittags Kaffe, Gebäck, frische Waffeln usw. An der Strandbar kann man mittags sehr gut essen, Bedienung ist auch sehr freundlich. Wenn man im Restaurant nichts passendes zu essen findet, dann weiß ich auch nicht! Manchmal möchte man wissen, was die Leute zu Hause so essen. Unserer Meinung nach ist für jeden Geschmack etwas dabei, immer frische Salate und Obst , Fisch und Fleisch. Außerdem ein sehr reichhaltiges Nachtischbuffet. Auch im Restaurant wird höchsten Wert auf Sauberkeit gelegt.

• Supernettes Personal, war meiner Erfahrung nach auch nicht von der Menge des Trinkgeldes abhängig. Wir wurden immer sehr nett und aufmerksam bedient. Die Kellner sprechen alle ausreichend bis sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung war hervorragend, wie gesagt, auch sonntags. Bei der Einrichtung des Safes gab es ein paar kleine Schwierigkeiten, doch ein kurzer Anruf genügte und die Servicekraft hatte den Fehler in ein paar Minuten behoben. Das ist mir in keinem Hotel bisher passiert.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand kann man auf jeden Fall als kurz bezeichnen. Wer nicht laufen will, hat die Gelegenheit, einen Shuttleservice zu benutzen. Einkaufsmöglichkeiten stehen direkt gegenüber zur Verfügung, oder man hat die Möglichkeit, links vom Hotel eine längere "Einkaufstour" zu machen. Ausflugsmöglichkeiten haben wir wegen des kurzen Aufenthaltes nicht genutzt.

Der Strand wurde schon mehrfach angesprochen. Allerdings kann ich nicht verstehen, dass das Animationsteam schlechte Bewertungen durch den Zustand des Strandes bekommt. Darum erlaube ich mir, die Arbeit der Animation zu bewerten. Wir waren im Sommer bereits im Nova Park und ich muss sagen, dass wir damals schon sehr beeindruckt von der Leistung des Teams waren. Diesmal war die Professionalität allerdings nicht zu übersehen. Die Animateure hatten selbst Spaß an der Arbeit, man wurde nicht bedrängt, aber sehr gerne gesehen. Die Abendshows waren super, vor allen Dingen die Michael Jackson Show. Geht kaum besser. Der Manager der Animateure, Eren hatte alles super im Griff und wir senden liebe Grüße. Liegestühle gab es am Pool und am Strand genügend, auch wenn man später kam. Abends von 23 Uhr bis 2 Uhr nachts Disco.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Corinna