Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, toller Service

Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber das merkt man der Anlage kaum an. Die Zimmer sind komplett saniert. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Das Hotel verfügt über etwa 300 Zimmer, die auf 5 Etagen verteilt sind. Hierfür stehen 4 Lifts zúr Verfügung. Das All Inklusive Programm lässt keine Wünsche übrig. Auch das das Hotel meist deutsche und holländische Gäste beherbergt ist sehr angenehm. Andere Nationalitäten sind natürlich auch zu finden- aber eher unauffällig. Telefonieren tut man am besten in den öffentlichen Telefonzellen. Telefonkarten bekommt man vor dem Hotel in diversen Märkten. Wer Intersse an einer neuen Brille hat...sie sind in der Türkei sehr günstig. Ich habe mir bei AKIMS OPTIK (gegenüber des Hotels) eine TommY Hilfiger Brille mit voll entspiegelten und gehärteten Gläsern für 150 € machen lassen. Meine Mum hat eine Gleitsichtbrille mit Rodenstockgläsern und Markengestell mit der neuesten Gläsertechnich (super dünn und größer Lesebereich) für 320 € bekommen (im Vergleich zu Dtl. das Tommy Hilfiger Gestell kostet bei uns schon 290€+ 100€ die Gläser, die Brille meiner Mutter hätte in Dtl. 800 € gekostet)! Also echt nur zu empfehlen. Der Optiker hat und vorher zu einer Augenärztin gebrach (wir waren skeptisch), was echt toll war. Die Praxis war hochmodern und die türkische Ärztin hat in Amerika studiert und sprach auch deutsch. Die komplette Untersuchung dauerte 10min und kostete 20€. Also es wird dort an alles gedacht. Die Anfertigung der Brille dauert dort 1-3 Tage, je nach Modell. Also, man kann echt nur sparen und wir sind super zufreiden mit unseren neuen Brillen. Ma bekommt dort eine tolle Beratung (Optiker kommen aus Köln) und die Gestelle lassen keine Wünsche übrig (DIOR, Chanell, JOOP, Hilfiger, D&G, Ray Ban...usw. und das zu Sparpreisen. !!!! Gestelle sind keine Fälschungen!!!! Originalfassungen!!!!

• Die Zimmer waren komplett erneuert. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Es war von der Größe her völlig ausreichend und man konnte sich noch immer sehr gut bewegen. Das Bad war völlig erneuert wurden und wurde mit einem ansprechenden Holz-Fliesen-Mix gestalten. Sehr schön! Das Zimmer wurde auch komplett mit Laminat ausgelegt und es gab sogar einen Flatscreen mit einigen deutschen Sendern. Es wurde täglich GRÜNDLICH gereinigt und das Zimmermädchen war immer sehr freundlich und grüßte uns schon von Weitem. Handtücher und Badetücher wurden täglich gewechselt.

• Die Gastronomie verdient ein besonderes Lob. Das Buffet war gigantisch und das Esseen super lecker. Man kann durt viele Kilo zunehmen ;-) Es war für alle Geschmäcker was dabei: Salate, Fleischgerichte, Süßspeisen, vegetarische Gerichte, Diätessen und Kinderbuffet. Auch zum Frühstück gab es eine riesige Auswahl an kalten und warmen Speisen und alles wurde frisch zubereistet in den Live-Küchen. Ganz besonder toll fanden wir, dass es am Abend Eis am Buffet gab, was auch zur all Inkl.-Leistung gehörte. SUUUUPPPPER LECKER!!!! In der Strandbar gab es auch Mittags ein kleines Buffet (man musste also nicht erst ins Haupthaus gehen). An der Poolbar wurden Waffeln, gefüllte Fladenbrote und Ofenkartoffeln zubereitet. Also, es gab überall was zu essen!

• Der Service in diesem Hotel war sehr gut. Alle Kellner, die Zimmermädchen, das Rezeptionspersonal und die Animateure waren immer gut gelaunt und haben einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Besonders die Kellner sind gelaufen wie die Bienchen. Man wurde sofort bedient, wenn man den Raum betreten hat und auch die Teller wurden sehr schnell entfernt, wenn sie leer waren. Obwohl das Hotel komplett ausgebucht war, wurde nie Stress oder Überforderung übermittelt. Es lief alles ohne Probleme und immer mit einem freundlichen Lächeln im Gesicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Stadtteil Kumköy. Es liegt direkt an einer kleinen Einkaufsstraße. Vor dem Hotel sind Haltestellen für die Busverbindungen nach Side ( 1 €) und nach Manavgat (1,30€). Die Fahrten dorthin kann ich nur empfehlen...! Zum Strand sind es etwa 250m über eine kleine Straße. Hier fährt alle paar Minuten ein kleiner Shuttle kostenlos vom Hotel zum, Strand.Man kann natürlich auch laufen. Der Strand wurde leider in vielen Bewertungen als sehr schlecht beschrieben. Das kann ich NICHT bestätigen. Er wurde immer sauber gehalten und auch Algen wurden sofort entfernt...das ist nunmal Natur. Die kleinen Felsplatten im Wasser kann man bequem mit Badeschuhen überwinden. Also alles gar nicht so wild. Auch waren immer freie Liegen zu finden.

Das Animationsprogramm am Pool kann ich nicht bewerten, da ich mich immer am Strand aufgehalten habe. Dort gab es keine Animation. Man konnte Wassersportangebote nutzen (gegen Gebühr). Parasailing, Jetski, Bananenboot, Tretboot, usw.! Abends gabe es auch immer ein Animationsprogramm, was aber eher schlicht war. Aber war in Ordnung. Einen Miniclub gibt es und auch diverse Fitnessangebote (bei 45 Grad aber eher lästig). Man muss ja aber nicht dran teilnehmen.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Sabrina