- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel für jeden zu empfehlen. Wir waren schon öfters in der Türkei, aber dieses Hotel hat uns sehr gefallen. Das Personal war immer nett, freundlich, hilfsbereit und fleißig, Besonder Herr Hasan A. !!!!!!!!!!!!!!!! Das Essen fanden wir super !! Es gab jeden Tag viel Auswahl. Entfernung zum Strand war OK ca. 200m, aber es fuhr ständig ein Schuttele-Bus. Der Strand ist OK, hat nur viele Steine im Wasser, aber wenn man 50m nach re. geht vom Hotel aus , da ist ein viel besserer Strand. Animation war immer sehr unterhaltsam. Das Zimmer war in Ordnung, immer sauber und Klimaanlage funktionierte ganz gut. In der Nähe gibt es viele Geschäfte, oder man kann nach Side oder Manavgat fahren mit einem Bus (sehr preiswert für 1Euro) fahre. Sehr zu empfehlen ist die Wellness Masage mit Türkischem Bad.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Tatjana |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen. Ihr Nova Park Hotel Team