Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr enttäuschend niemals 5 Sterne

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns sehr auf diesen Urlaub im angepriesenen 5* Hotel gefreut und wurden bitter enttäuscht. Das essen ist langweilig,ständig das gleiche und schmeckt nicht. Leider wird das essen auch nicht schön präsentiert und auch sonst hat man das Gefühl die Küche hat keine große Lust am kochen... Alkoholika und Cocktails sind größten teils kostenpflichtig was auch eher enttäuschend ist. Die Handtuch Ausgabe gibt es im Wellness Bereich des Hotels (schlau gemacht so muss jeder hin und kann voll getextet werden). Frische Handtücher gibt es nur bis 11 Uhr morgens, wer bis dahin nicht da war bekommt für den Tag halt keins, auch ein wechseln zwischendurch ist nicht möglich. Am Strand stinkt es und es sind überall Steine im Meer sodass man ohne badeschuhe Angst hat sich die Füße aufzuschneiden. Schade,denn andere Hotels etwas weiter rechts und links vom Novapark haben es ja auch geschafft die Steine zu entfernen und so einen schönen Strand bzw Meer Zugang geschaffen... Aufgrunddessen dass der Strand so schlecht ist, hat man morgens ab 8 Uhr schon keine Chance mehr am Pool eine liege zu bekommen. Liegen sind zu wenig verfügbar genau wie Sonnenschirme. Zum Zimmer kann man nicht viel sagen diese sind vollkommen ausreichend. Die Putzfrau ist nur leider etwas arbeitswütig gewesen und stand mehrmals um 8 uhr bei uns im Zimmer weil wir vergessen hatten das nicht stören Schild rauszuhängen. Alles in allem ein enttäuschender Urlaub. Die 5* sind keinesfalls gerechtfertigt wir waren schon in 4* Hotels die bei weitem besser waren. Novapark uns siehst du nicht wieder!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes