Ömer und Susi (19-25)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön empfehlenswert

Also das Hotel ist wirklich super und ansehnlich gestaltet. Das einzige was man bemängeln kann, ist das zu wenig Aufzüge vorhanden waren. Ich entschuldige mich daher bei allen, mit denen wir uns immer zum Abendessen getroffen haben für meine/unsere Verspätung, da ich lieber auf den Aufzug gewaret habe, aber meine Freundin lieber laufen wollte.;-) Ansonsten gibt es nicht wirklich viel zu bemängeln. Zu unserem Zeitpunkt waren ca 98% Rentner da. Doch wir fanden doch gleich Anschluss an eine Junge Gruppe, woraufhin auch die NICHTBESETZTE Lobbybar von uns gestürmt wurde.:-) Und am nächsten Tag durften wir sogar den Hotelchef persönlich kennenlernen. Also leute die Überwachungskameras funktionieren wirklich!!!!!! Gruß an alle die beteiligt waren.!!!!!! Animateure waren super. Haben uns mit allen prächtig verstanden. Auch nochmal Gruß an alle. Tipps: Zimmernummer 200-210 verlangen. Poolblick, Meeresblick, und sogar blick auf das Animationsprogramm. Das Allerdings nur ab 204-200. sonst einfach Fun haben.

• Sauberkeit 1 A. Handtuchwechsel täglich. serh nette Putzfrauen. vergesst nicht denen ein kleines Trinkgeld dazulassen. Bei uns wars echt wert. Keine Mängel.

• Also den Köchen ein grosses Lob. Sie haben uns in den 2 Wochen nicht einmal enttäuscht.

• Gut
  • Bis auf wenige Ausnahmen Service super. Ab und zu genervte Kellner, aber das ist doch normal glaub ich. Ausserhalb von All Inclusive allerdings recht teuer. Ab 24.00 Uhr kostet ein kleines Wasser was draussen umgerechnet 13Cent kostet im Hotel 1,50 Euro!!!!!!

• Gut
  • Entfernung zum Strand ok. Strand war doch recht schmutzig als wir dort waren. 100 Meter links oder rechts super. Direkt vor dem Hotel war aber kaum jemand im Wasser. Einkaufsmöglichkeiten Manavgat oder Side. Aber auch in Kumköy gibt es super möglichkeiten. Aber deutsche Touristen vorsicht Wucher. Ist von vorteil die türkische Sprache zu sprechen.

Sport und Animatin sehr gut. Aufgrund des wenigen Animationspersonal bisschen eintönig aber WATERBAAAAAAALLL von Animateur Kelly ist nicht zu toppen. War saugeil. Auf jedenfall mitmachen. Dart, Boccia, Bogenschiessen, Luftgewehr, Volleyball alles zu empfehlen. Vor allem Raki Dart mit Hasan.;-) gell Leute.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Ömer und Susi