Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mirco (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schön ,familiär ,angenehm

Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden . Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die ganze Anlage inklusive Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich

• Ich habe gut geschlafen , das Zimmer bietet einen gemütlichen undrihigen Rückzugsort . Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gesäubert

• Gut
  • Das Essen war lecker und gut gewürzt.

• Das Personal ist sehr aufmerksam ,freundlich und immer lustig .

• Vom Flughafen zum Hotel ca 40 min Fahrt. Die Nähe zum Meer und Strand ist super .

Das Tages und Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und lustig ,für jedermann war etwas dabei .egal ob jung oder alt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Mirco

Lieber Mirco, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten und mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Es war uns eine Ehre, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen und würden uns auf ein Wiedersehen sehr. Wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Beste. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nova Park Hotel- Team & Gästebetreuung Managerin