Eileen (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub! Empfehlenswert

Sehr schöne, saubere gepflegte ältere Anlage. Die Zimmer sind geräumig. Schöne große Poolanlage kleiner Kinderpool und ein seperaten Pool mit zwei Rutschen. Sehr schmächtiger kleiner Kinderclub. Kein wirklicher Spielplatz!!!Gutes essen. Nettes Personal. Einige Hotelgäste die wir während unseres Aufenthaltes kennengerlernt haben mußten ein oder zwei Nächte in ein gegenüberligendes Hotel weil das Hotel Nova Park überbucht war. Sie wurden mit einem Ausflug und Massage entschädigt. Ein Mitarbeiter der Rezeption teilte uns mit das das immer wieder vorkommt und sich aus Organisatorischen gründen nicht vermeiden lässt. Habe ich in 8 Jahren Türkei noch nicht erlebt aber o. k. uns ist es ja zum Glück nicht passiert und die Leute die woanders hin mußten waren nicht böse das Hotel soll auch sehr schön gewesen sein und man soll im Nova Park anschliessend alles für sie getan haben. Das ist auch schon das einzige wirklich Negative was wir über dieses Hotel sagen können. Mehr Rentner als Familien. 95% Deutsche Gäste! Das Preis Leistungsverhältiss ist sehr gut. Allerdings können wir Familien mit Kindern bessere Hotels Empfehlen wie schon oben beschrieben Grank Seker, Side Mare Aqua oder wer mehr Ausgeben will und kann Pegasos World. Eien Telefonzelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Das Telefonieren vom Zimmer aus ist möglich aber sehr sehr teuer. Man kann sich aber auf dem Zimmer anrufen lassen. Wir hatten mit unseren Handys immer Empfang O2 und Base das telefonieren mit dem Handy ist teuer und auch wenn man aus Deutschland angerufen wird zahlt man mit!!!

• Recht große Zimmer. Das hotel ist schon älter aber alles ist in Schuss und Sauber. Die Zimmer haben Klimananlagen die allerdings nicht so richtig funktionieren wir hatten unsere immer auf 15 C gestellt und ich schätze das wir dann so 25 C hatten und dei Anlage Funktionierte nur bei offener Balkontür !? ein Fernsher mit deutschen Programmen, einen Föhn usw. war vorhanden. Es gab täglcih frische Handtücher. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Zustellbett und einem Babybett und hatten noch ausreichend Platz. Allesdings die Babybetten sind für Leinkinder sehr gefährlich da sie Rausfallen können, wir haben uns beschwert aber leider verfügt Nova Park nur über solche Babybetten wir haben es dann an die Wand gestellt und unsere Betten davor gestellt so ist unsere Tochter dann immer in unserer Bett gefallen. Unser Bad hatte eine Wanne. Der Schrank war auch ziemlich groß.

• Gut
  • Es gibt ein Buffet Restaurant, 2 A la Cart Restaurants eins mit Fisch und ein Kebab Restaurant pro Woche darf man beides 1 x aufsuchen wir können leider nur vom Buffet Restaurant und von der Strandbar berichten den in den A la Cart Restaurants waren wir nicht. Das essen war sehr gut wir waren schon 8x in der Türkei und das Angebot hier war eines der besten was wir gesehen und gegessen haben :-) große Auswahl, leckeres Essen. Freundlcihes Restaurant Personal Getränke werden beim Mittag und Abend essen im Restaurant Serviert. Das essen an der Strandbar ist auch gut dort wird Mittags essen Serviert wer nicht von Strand zum Hotel zurück will, Kann auch gut dort essen. Abends gab es zusätzlich oft leckeres Eis. Nachmittags gabs Kuchen am Pool und ab 12 Uhr gibt es am Pool Backkartoffeln und Gösleme eine Türkische Spezialität sehr Empfehlenswert. Es gibt eine Lobby Bar die 24 Stunden geöffnet hat allerdings muß man nach 22 Uhr und vor 10 Uhr die Getränke bezahlen. Es gibt eine pool Bar die Öffnet um 10 Uhr dort bekommt man eine Große Auswahl an Getränken und sogar Slus Eis alles All Inklusive.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und Hilfsbereit es gab nur wenige Ausnahmen wie zum Beispiel eine Deutsche Mitarbeiterin an der Rezeption, die war sehr Unfreundlich und frech! Aber das haben die Kollegen wieder gut gemacht. Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt und täglich bekamen wir saubere Handtücher. Das leihen von Badetüchern für den Pool und den Strand ist möglich gegen eine Kaution von 10 € pro Handtuch bekommt man täglich frische Badetücher. Das komplette Personal sprach sehr gut Deutsch! Das Hotel hat eine Wäscherei "Kostenpflichtig".

• Gut
  • Gute lage, Kumköy ist in ca. 15 Gehminuten erreichbar. Man kann aber auch den Dolmusch benutzen fahren alle 10 Min. und kostet 50 Cent. Einige Geschäfte befinden sich direkt vor dem Hotel Z. B ein Taschenladen, eine Apotheke, mehrere Klamottenläden usw. Der Strand ist ca. 200 m Entfernt und man geht über einen Privatweg ein wirklich schöner weg und nicht weit. Man kann aber auch den Shuttle Service nutzen der fährt den ganzen Tag vom Hotel zum Strand und zurück. Allerdings ist das mit Kinderwagen nicht möglich. Ein Taxi nach Side kostet 8 € Die Nachbar Hotels sind Febeach und Corolla.

• Gut

Ausser Sonntags ist täglich Animations Programm. Beachvolleyball, Wasserball, Luftgewährschiessen, Dart, Wassergymnastik, Aerobic, Abendshows, Das Kinderprogramm war so lala Aysel die Kinderanimateurin war wirklich sehr nett nur hat Sie leider nicht auf die Kinder aufgepasst ob sie weglaufen oder noch da sind. Mit größeren Kindern kein Problem aber bei unserm 3 1/2 Jährigen Sohn ist immer einer dabei geblieben. Der Spielplatz ist ein Witz also für Kinder habe ich wirklcih schon viel schönere Hotels gesehen. Hier ein paar Empfehlungen: Grand Seker, Side Mare Aqua und wer ein bisschen mehr anlegen will und kann dem Empfehlen wir Pegasos World der Hammer für Eltern und Kind. Wassersport möglichkeiten gibt es direkt am Strand. Jetski kostet 18 min. 30 € am Strand kann man auch für 28 € eine Quad Safari buchen das ist übrigens genau die gleiche die bei der Reiseleitung 50 € kostet. Mein Mann hat Sie mitgemacht und war total begeistert. Was man wissen sollte man wird bei der Safari sehr sehr Schmutzig!! Das Hotel hat einen ordentlichen Fitness Raum mit guten Geräten. An der Pool Bar und in einem Seperaten Raum in der Hotel Lobby kann man Fussball gucken. Ein Internet Raum ist auch verfügbat 1 Std. 3 €. Das Wellness Center ist wirklich Profesionell die komplett Behandlung Peeling, Schaummassage und ganz Körper Massage kostete 40 € nur Rücken Massage kostet 23 €. Liegen und Auflagen sind am Strand und am Pool reichlich vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Eileen