Wiederholungsgefahr, wir kommen definitiv wieder. Schönes sauberes gepflegtes Hotel. Schön gestaltete Gartenanlge von den Gärtnern.
Groß und hell, bequeme Betten und gemütlich eingerichtet. Es gibt auf dem Zimmern kostenfrei Mineralwasser, Kaffee und Tee. Und die Zimmer sind mit Wasserkocher ausgerüstet.
Da gibt es nichts zu bemängeln, einfach alles probieren, ob Buffet, an der Strandbar, oder a la Card..
Dafür reichen die sechs Sterne nicht. Rundum supernettes Personal, vom Chef angefangen bis zum Housekeeping. Alle Anfragen wurden sofort erledigt.
Man fährt ungefähr 45 - 60 Minuten zum Hotel. Rund um das Hotel gibt es viele kleine Geschäfte.
Poolanlage war in Ordnung, es gibt sogar einen kleinen Pool mit Rutschen und auch einen Kinderpool. Wir nutzen aber nur den ganz großen, nämlich das Meer. Animationsteam ist super, besonders der Chef ( Leon Dankeschön) und was zu erwähnen ist, sie sind mnicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser professionelles und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern, um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Ihre freundliche Bewertung ist sehr motivierend für uns. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. sonnige Grüße aus Kumköy, Ihr NOVA PARK Team