Wir waren im April 2005 dort und finden dieses Hotel sehr schön. Allein die Empfangshalle vemittelt beim reinkommen einen sehr positiven Eindruck. Mann könnte meinen mann kommt in einen Palast, mit sehr gemütlichen Sitzecken. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett, und hilft sofort. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Der Schrank hätte etwas grösser sein können und das Licht im Bad ist etwas zu dunkel. Das Restaurant wo man sich zum Frühstück, Mittag und Abendessen getroffen hat ist sehr groß, hell und sauber. Die Kellner sind sehr nett und hilfsbereit. Wir sind sofort am ersten Tag sehr nett von den Kellnern empfangen worden. Das blieb auch die ganzen zwei Wochen so. Das Essen war sehr lecker und es wurde viel Auswahl geboten (mir gefiel besonders die Auswahl am Salatbuffet). Wer da am Essen was auszusetzen hat, ist selber schuld. Uns hat es sehr geschmeckt. Im ganzen Hotel ist es sehr sauber, innen wie auch aussen. Im Hotel befindet sich auch ein Fisch-Restaurant. Ebenso ein kleiner Supermarkt, Friseur, Ledergeschäft, Modeladen, Juweliergeschäft. Im Hotel befinden sich z. B. auch Sauna, Massage, das Türkische Bad, (gegen Gebühr). Das Türkische Bad muss man mal mitgemacht haben. Danach fühlt man sich wie neu geboren. Allerdings sollte man es sofort am Anfang des Urlaubes mit machen, weil man schön abgeschrubbelt wird und sonst ist die ganze bräune weg. Die Fotografen können Super Bilder machen. Animation war ok. Die Animateure waren nicht aufdringlich. Zum Strand ca.200 Meter. Liegen und Sonnenschirme kostenlos. Für die Auflage musste man 1 Euro bezahlen. Fand ich ok, man muss sie ja nicht nehmen. Pool und Poolbar sowie die Snackbar sehr ansprechend. Gute Verkehrsverbindung (direkt vorm Hotel)z. B nach Side oder Manavgat mit dem Dolmusch pro Person 1 Euro. Wie schon gesagt ein sehr schönes Hotel. Wir werden dort wieder Urlaub machen vielleicht noch dieses Jahr. Wir haben mit sehr vielen anderen Gästen aus dem Hotel gesprochen, sehr viele Gäste waren schon bis zu achtmal im Nova Park, und die Gäste die zum ersten mal da waren so wie wir, waren genauso begeistert.