Marwin (19-25)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr Sehr schönes Hotel

Zustand und Sauberkeit TOP Im ganzen Hotel! In unserem Zeitraum war der Altersdurchschnitt 50+. Leider waren auch viele spießige Rentner (typisch Deutsch) unter uns die wohl zu wenig Kaffee geschlürft haben oder zu wenig kuchen hatten! Jedenfalls wenn man seinen Spaß hat & mal zu laut Lachte, war man direkt asozial...Aber das Hotel + das Personal kann ja nichts für das verhalten der Gäste. Im Hotel waren meinst deutsche Urlauber an zu treffen. Andere Nationalitäten haben wir selbst nicht getroffen. Als wir ankamen war das Wetter alles andere als Gut. Wir kamen am 15.4 an und Abends kam wirklich alles runter (Blitz, Donner, Hagel, Regen...) Im endefekt hatten wir 3 tage Regen und 3 Tage Sonne. Wir haben aber das beste daraus gemacht. Im April werden nicht mehr dorthin fahren !!! Nicht wegen dem Wetter, sondern wegen den doch SEHR unhöflichen und Spießigen älteren Damen & Herren unter uns. Das trifft natürlich nicht auf alle zu !! Wir haben im Hotel auch unsere ''ersatz'' Eltern kennengelernt. Beide auch um die 50. Ein super nettes Ehepärchen. Wenn man auch mal nach Hause telefonieren möchte gibt es auch dem Weg zum Strand eine Telefonzelle. Preis- / Leistungsverhältnis war mehr als wir uns Erhoft haben. Also wirklich Spitze ! Alles in allem werden wir auf jeden Fall wieder kommen ! und Freuen uns jetzt schon !! Sehr empfehlenswertes Hotel !!

• Zustand und Größe der Zimmer war sehr gut! Das Badezimmer war ausreichend Groß. 2 Leute können sich dort ohne Probleme aufhalten. Die Sauberkeit war auch sehr gut. Zu der Ausstattung: Flachbild TV, Klimaanlage, Minibar (wird Täglich mit Wasser nach befüllt), ein Wasserkocher für Tee, Safe im Zimmer vorhaben.

• Die Qualität der Getränke und Speisen waren Super und sehr schmackhaft ! Normalerweise gehöre ich selbst zu den Leuten, die sehr wählerich sind bei dem Essen aber selbst die dinge die ich zu Hause niemals Essen würde haben die Köche so gut zubereitet. einfach Köstlich ! Viele beschwären sich wegen den Katzen im Essensbereich...ja liebe Leute...erst mal kommen Katzen überall durch und wenn sie dorthin möchten dann gehen die einfach dorthin. Es sind nun mal TIERE ! Und vorallem sollte man auf hören diese zu Füttern! Ich habe zwar auch ein paar Hunden dort Essen gegeben aber weit weg vom Essensbereich. Damit sich auch keiner daran stören kann. Ansonsten war die Sauberkeit und die Hygiene Spitze. Meine Freundin und Ich hatten AI gebucht. Das einzige, was man Zahlen musste waren die Cocktails und die Markengetränke (z.B Jack Daniels, Baileys etc.), Whiskey-Cola, Wodka-Lemon, Bier, Wein, alle Softdrinks waren im AI drin.

• Der Service war Super !! Das Personal sehr sehr Freundlich. Hatten auch immer einen guten Spruch parat und waren auch immer sehr gut gelaunt. Fremdsprachenkenntnisse waren auch sehr gut. Bei der Zimmerreinigung können wir nichts Bemängeln. Umgang mit Beschwerdern wurden direkt angenommen und auch sofort behoben. An dieser Stelle auch ein sehr großes Lob an Ilker Seren !!

• Die entfernung zum Strand war ca. 200m. Ein Hotel eigener Shuttelservice ist ständig vom Hotel aus zum Strand und wieder zurück gefahren. Da direkt vor dem Hotel eine Dolmus ''station'' war könnte man auch überall hinfahren (nach Kumköy oder Side 1 euro pP, nach Manavgat 1,30 pP). Bis zum Flughafen fährt man ca. 45min. - 1Std. mit dem Bus. Shoppen konnte man in der Hotel nähe sehr gut! Richtung Kumköy gab es auch ein Center zum Shoppen. Auch haben wir eine (für uns) sehr gute und freundliche Cocktail & Dance Bar kennengelernt ! Namens Eiermanns.Diese befindet sich 500m vom Hotel entfernt Die Preise waren auch in Ordnung (z.B 1 Cocktail ca. 5 euro).

Die Jungs und Mädels von der Animation waren der Knaller ! Waren immer sehr gut gelaunt, immer einen Spruch auf Lager, haben jeden Spaß mit gemacht und man konnte sich auch sonst sehr gut mit ihnen Unterhalten. Den Strand fanden wir sehr schön! Ausreichend Liegestühle sind vorhanden sowie Sonnenschirme. Der Pool war auch TOP !! sehr groß, schön gestaltet und auch dort waren viele Liegestühle vorhanden. Ein großen Pluspunkt von mir gibt es dafür, dass man keine Liegen reservieren darf. Ich mein wer kennt das nicht, dass die Liege schon um 6 uhr Morgens reserviert werden mit Badetüchern....

Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Marwin

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen. Ihr Nova Park Hotel Team