Das Hotel ist sehr schön und gross. Obwohl viele Touristen anwesend waren,fühlte man sich nicht so eigeengt.Die anlage selbst auch recht gross. Wir hatten das Gefühl man hat den pool immer für sich alleine.Die Grünanlage wurde immer sorgfältig gepflegt. Viele Blumen und Pflanzen. Besonders eine Pflanze ist uns aufgefallen,sobald es dunkel wurde gab sie der ganzen Anlage einen betörenden Duft dem man kaum vergessen kann.Die Sanitären Anlagen im Hotel und auf der Anlage waren stets sauber und wurden auch immer regelmässig gereinigt.Danke dafür.In diesem Hotel waren ausschliesslich mehr deutsche,wo man sich nach kurzer zeit schnell Bekanntschaften schloss. Es gibt eigentlich nur 2 tipps von uns. Macht mal die Musik während der Mittagspause ein kleines bischen etwas leiser und lasst den Rasenmähermann auch nicht um diese Zeit Rasen mähen....Danke schön
von der Grösse her haben die Zimmer total ausgereicht. Betten Tisch Stühle auch auf dem Balkon mit Tisch und Stühle. Sehr sauber,Tv,Safe,Telefon, minibar alles was man brauchte um abends auch in ruhe einschlafen zu können.Es war sogar ein Telefon im Bad,falls jemanden dort was passiert einfach mal anrufen konnte.Gottseidank hatten wir auch eine Klimaanlage. ohne Sie hätten wir es nicht Nachts ausgehalten.
Von der Gastronomie können wir nur dies sagen. Wir wurden immer satt, grosse Auswahl, hat immer gut geschmeckt,war immer Ordentlich und Sauber.Wir kommen gerne immerwieder bei euch essen.....
Die Kellner waren immer Toll. Wir wurden immer sofort mit Getränken versorgt. Es wurden gerne Scherze untereinander (Gäste und Kellner) gemacht. Das ganze Personal konnte unsere Sprache. wir fühlten uns gut aufgehoben. Mit den Zimmermädchen waren wir auch zufrieden. sehr nett,haben auch sofort mitbekommen das wir doch etwas länger schlafen und sind nicht gleich am frühen Morgen reingepollter um sauber zu machen.Dafür auch ein grosses Dankeschön.
Das Hotel liegt ca.7km von Side entfernt,ca.45 min Autofahrt vom Flughafen Antalya.Einkaufsmöglichkeiten waren gut.Einmal aus dem Hotel raus, über die Strasse und es konnte geshoppt werden. Apotheken waren auch reichlich anwesend.:) Zu Fuss ging man ganz langsam ca.1 std. nach Side an der Strandpromenade entlang. Da wir mehr ein Badeurlaub gemacht haben können wir von den Ausflugsmöglichkeiten keine Angaben machen.
Also von der Animation waren wir sehr zufrieden Danke an Akin,Kaya und den rest des Teams. Ihr wart Super. Kann sich mal ein richtiger Profi eine Scheibe von euch abschneiden...DANKE:):)Der eigene Strand war gut.Schwimmen sind wir aber etwas weiter gegangen, weil dort nicht soviele Steine waren wie am eigenen.War aber nicht so schlimm. Pool wurde auch regelmässig gereinigt.Chlorgehalt in den 3 Pools war gering,also wir haben nicht nach Chlor "Gestunken".Sicherheit war dort Garantiert. Es gab dort auch ein eigenes Kinderbecken.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Mario & Viola |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen. So eine Ausführliche Bewertung ist immer eine gute Stütze für nachkommende Urlauber, die sich über Holidaycheck mit der Hotelanlage vertraut machen möchen. Ihr Nova Park Hotel Team